0

https://yadi.sk/i/ktOe23DzyEpgU
https://yadi.sk/i/CtlRWvKQyEpgg
Виноват я. Каско нет. Приобретение новых деталей для ремонта на автодоке насчитал на 200 000 р. при том что наверняка какие то еще не учел.
Что делать?
1. Продать как есть.
2. Разобрать самому и продать по частям
3. Купить такой же не битый за 400 000.
4. Отдать на восстановление в сервис запчастями с разборок.
![]()
сочувствую.. пичалька.
продать как есть самый плохой вариант в плане потери средств. самый лучший вариант - восстановить за дешево и попытаться впарить как не бит не крашен (перекупы и не такое впаривают) с одним хозяином по ПТС (девушка по магазинам типо ездила).
а так авто не сильно бит, можно и под себя восстановить, но это если машина нравится вам.
продавать самому по запчастям: по цене должно быть нормально, но сколько сил придется вложить (и разобрать не самое сложное здесь). я бы не решился.
купить б/у не особо плохой вариант, так как эта машина не ценится на рынке и их продают с дисконтом.
кстати вот свежее видео от хорошего мастера: удар похож на ваш и сумма восстановления примерно та же (там не одно видео, плюс фотки из вконтакта он выложил после аварии):
https://www.youtube.com/watch?v=Zk_XMcfdrU4
кстати да, как отметили на видео, подушки не сработали. машина уже была битой или вы второй владелец?
Последний раз редактировалось cartman; 07.11.2016 в 23:53.
Сочувствую......не приятно. Логичнее наверно не делать сейчас какие то выводы по поводу дальнейших действий. Эмоции поулягут,сделать дефектовку,походить по сервисам,прицениться... Хорошо что "подушки" не сработали, а то намного дороже ремонт бы встал!
У него не совсем лобовое, поэтому и не сработали до срабатывания фронтальных датчиков силы удара не хватило, ничего удивительного учитывая что удар по правому "углу". По мне проще восстановить (не обязательно новыми з/ч), разбирать долго (можешь несколько лет распродавать все детали, но если время и терпение есть можешь попробовать), продать как есть много не дадут.
Согласен, "продать как есть" предложат очень печальную цену, ИМХО, восстанавливать из б/у запчастей и далее смотреть по ситуации...
Восстанавливать, цена думаю до 300тыс, ОСАГО должно все покрыть+БУ запчасти, у меня похожее но с подушками было на 400 тыс у ОД по КАСКО.
С БУ запчастями думаю и в 200 тыс, а если насос ГУР цел так вообще повезло.
У меня из основного был ГУР, торпеда, руль, фара, противотуманка, бампер, крыло, капот, 2 ремня с преднатяжителем, петли капота, кронштейн ГУР новый варили+ стапель, но у меня колеса не вывернуло (ехал своим ходом ровно без ГУР)
Последний раз редактировалось Vallik; 08.11.2016 в 12:16.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Bidgin Сочувствую (((
Смотри по факту, если машинка с пробегом 30-50тыс. я бы восстановил, если около 100тыс. продал бы как есть.
А так нужна дефектовка (цела коробка, как чувствуют себя лонжероны и т.д.)
Восстанавливать самому из б/у запчастей;
если повезло - лонжерон на место, стойку, может рычаг на замену, пластик - и готово.
Продавать по запчастям или сразу...
Либо восстановить (не за дорого) и скинуть, но надо посчитать, а то как бы потом на ноль не выйти... Люди сейчас умные, компьютеры, толщинометры и т.п.
Хлопцы, почитаешь вот и ..... Когда сам ,да из б,у....да там одних шалагушек,мелочевки, клеммы....набегаешься мама не горюй))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)