0

Привет всем участникам! Принимайте, однако, в ряды! Ещё не забрали, но уже оплатили! 1.6 HDI! Это первый наш дизель в семье. Механика 6 ст. Ездить будет супруга и, иногда я. Есть вторая машина(Флюенс на вариаторе). До этого, супруга (и я немного) ездили на 308-м с EP6, а, ещё раньше, на 206-м седане! Так что Пыж у нас, получается, третий! Любим мы эту марку вообще и французов , в частности!
Последний раз редактировалось А винтовка твоя где?; 01.11.2016 в 00:12.
А не тяжело будет в Москве без АКПП ? Особенно женщине ? Да еще на довольно габаритной машине. ?
А винтовка твоя где?, поздравляю! Успехов.
А винтовка твоя где?, добро пожаловать
ни гвоздя ни жезла
на ручке больше радовать будет чем бездушный автомат )))))
это от части потому что боюсь я автомат )))))
Поздравляю! Удачи во всём!
Всем Здравствуйте ! Ну вот, как говорится - по совету друзей приобрёл автомобиль Пежо-408, новая модель. Забирать буду в воскресенье. Перед покупкой очень много времени провёл на этом форуме, да и вообще на всяких темах связанных хоть каким-нибудь боком с этой машиной. В теории, ещё не владея самой машиной - очень понравились отзывы владельцев и просто людей столкнувшихся с продукцией Пежо. Но ... раньше дизеля у меня не было, поэтому надеясь на Ваш опыт и практику прошу рассказать о том чего следует избегать сразу, а что нужно сделать в первую очередь, может есть какие-нибудь тонкости - зима на носу, я думаю вопросов у меня будет много и поэтому по каждому в отдельности лучше спросить в определённом для этой темы разделе. Но я думаю, что в общих чертах можно и здесь, а дальше конечно по темам. Ещё раз Всем Привет !
CHEH69, принимай и наши поздравления. Авто понравиться точно, ездить отдыхать будешь, вылазить не захочешь.
Лично я визуально пробежался по соединениям, в том числе и в под капотном пространстве, т.к. сборка сам понимаешь чья. Собственно всё.а что нужно сделать в первую очередь
Были Peugeot 405, Samand
CHEH69, сразу ставь парктроник. У меня стоит Parkmaster 4fj40. Очень советую .![]()
Там уже есть парктроник в комплектации и МКПП-6, но нету элетроскладывания зеркал и климата - просто кондиционер, и ещё там по-моему сажевый фильтр, т.к. евро-5.
Поздравляю! Лично я после покупки сразу же загнал машину на подъёмник (там же в салоне) , всё проверили на течи (которых не было и в помине и сейчас нет) , внимательно проверили крепления. В общем, попросил ребят на совесть всё "подёргать". До сих пор никаких заморочек. Сразу же установил круиз и через некоторое время установил ГУ на Андроиде 5.1. Но, сохранил штатную магнитолу, которую не собираюсь продавать. Коврики установил резиновые. Родные набирают влагу. Широкой дороги!
Последний раз редактировалось casabianca; 10.11.2017 в 12:06. Причина: Добавить предложение
поздравляю. похлопай всеми дверьми как закрываются. багажник не просел. я когда забирал у меня был отломан защитный колпачок розетки прикуривателя м/у сидениями который.
Если мало ездите, то сейчас лучше не заправлять полный бак. Расход не большой, зима не за горами, а топливо сейчас не зимнее.
Я в прошлом году по привычке (как на бензине) залил полный бак, а изъездить до морозов так и не успел.. чтоб не замерзнуть пришлось покупать и добавлять антигель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)