0
Подскажите какую брать, там ценник разнится ровно в 2 раза от 3 до 6к, а разница между ними не понятна.
Подскажите, приобрёл диагностический сканер Lexia 3 Diagbox 7.83 для Citroen для Peugeot..При подключении в разъём к машине неплотно устанавливается, можно сказать болтается даже.По идее он должен подсоединяться до щелчка и плотно стоять. У кого как, подскажите ?
у меня не болтается
Ну я имею ввиду не совсем плотно стоит
Для чего нужен этот кабель???
Пртехала actia из китая, ревизия ц, намутил на работе ноут по легче и по меньше, накатил на него виртуал бокс и взял с рутрекера образ диска для виртуал бокса с уже установленным диагбоксом 7.83. Втыкаю сканер в юсб, все ок вин 7 подтянула драйвер, запускаю виртуалку, пробрасываю на нее юсб с actia, тоже все ок, запускаю psa interface cheker жму активацию слева внизу пишет инит ок. Считывается софт 3.42 или как то так, считывается референс ц инноцент или как то так. Запускаю диагбокс, выбираю пыжа 408 t73 и оно выдает "подключите vci". Включаю интерфейс чекер и уже пишен инит ко. Кто подскажет куда копать?
Mrsteel, Драйвер шнурка поставить - и в настройках Виртуальной машины включать устройство каждый раз.... А вобще разочаровался я в образах ВМ. Лучше так поставьте!
Доброго времени суток. У меня тоже не получилось на виртуалку поставить. А вот на винд 7 встала как родная.
Да если переподключаешь то сканер чекером опять видится, не думаю что это хардварная проблема, очень смахивает на кривую прошивку.
Просто прошил шнурок psa interface checker и все стало работать.
Брал на ибее за $70 с купоном вышло на 20% дешевле, full version C. В комплекте куча кабелей, 2 диска один с виртуалкой готовый с последней версией диагбокса, другой с дистрибутивами разных версий. После подключения диод гас через 3 секунды. Дал китайцу удаленный доступ к ноуту, он закачал разные прошивки, пробовал и так и этак, не помогло. В итоге прислал мне адаптер на замену, все заработало на ура, прошил 2 тачки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)