0

...
Последний раз редактировалось дэн68; 06.10.2016 в 08:43.
поделиться опытом про "стуки в подвеске про самоотпадающие фары про вздутие краски про проблемы с моторами и коробками наверно после этого не захочется ЭТО покупать..." - это образец не тупого комментария и отсутствия глумления?
про хавающее фальсификат шин и продуктов быдло может быть?
или опыт отсутствия грохота и звуков - это единственный показатель удачного выбора масла?
Удачной эксплуатации
дэн68, уже с дизельными авто проблемы?или кто то ,в чём то виноват?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Читаю комментарии форумчан о машинке, и не могу понять: что у меня не так???
Ничего не стучит, не глючит, вложения - только ТО... (тьфу-тьфу-тьфу)
Может, потому что не глумлюсь над машинкой, не ставлю над ней эксперименты "а вот это подойдёт? ну и что, что говно, зато дешевле оригинала" ?
Только вернулся из Крыма, общий пробег поездки 4450км, по крымским дорогам -1000км, максимальный безостановочный пробег - 960км. Расход по БК 5,5л/100км, общая средняя скорость 63км/ч (из-за средней скорости по крыму 45км/ч). Как всегда, машинка только радовала.
Машинке 3 года, 115т.км
susvas, кыш, противный эльф, не рассказывай нам сказки про своего единорога.
искатель...
....это что, Осенние обострение.![]()
Я вот тоже не понемаю что за дискриминация французских машин до Пежо 408 был 308 шесть лет 120 км и ни каких проблем которые могли быть у других авто фильтра масло 3 подшипника ступицы стойка стабилизатора и саленблоки на 100 т км колодки переднии 3 комплекта плюс тормозные диски 1 комплект задним 2 комплекта и все
Последний раз редактировалось Karasek7777; 06.10.2016 в 10:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)