0

Доброго всем дня. Одноклубники нужна помощь в розыске машины. В прошедшие выходные их балашихи был угнан пежо 408 чёрного цвета. Машина 2012 г.в. 150 сил ,аллюр. Возможно машину не разобрали,а подготовили для дальнейшей перепродажи. Может машина ушла в регионы. Огромная просьба, если будут попадаться такие машины, сфотографировать передний бампер, задний бампер, пороги ( правый, левый), панель приборов,и по возможности номера. Также, если обратили внимание, что машина долго стоит....напишите, пожалуйста, в личку.
да и хотелось бы особых примет и номер.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Угоняют то все, но как то странно ни фото ни номеров, приметы отсутствуют.
Человек может так машину ищет. Комплектацию обозначил, кто увидит в продаже, присылайте фотки и описание ))))
Это чего кризис? Пежо угнали - блин вот новости. Если бы ОРТ знали что их не угоняют (особо) - уже бы Ток шоу было!
Вот жизнь пошла.
karabol, какой интересный ник у ольги!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Может три крайние циферки VIN указать, если попадется, то и под стекло глянуть можно, для сверки номера. Фото со всех сторон дает меньше шансов узнать машину.
Нужны приметы:может на лобаче где трещина или скол от камня,какие диски стоят,есть ли парктроник,камера,сколы на бамперах ну итд.а так представляю ситуацию:можно я вашу приборную панель сфоткаю.....что мне на это ответят
вы ещё ведётесь на этот вброс?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)