0

Если можно, временно тема отдельно побудет?...
Что имею. За 4 года расход стабильно был в среднем 12 лето 15 зима. Заметил шибко много жрать вроде стала. Заправился, поездил в очень щадящем режиме пока 50 км (правда только город, но без пробок) - расход что по датчику, что по компу - стремится к 20.
Что замечено. В выхлопной много черного налета. Была отсоединена долго трубка
Двигатель работает стабильно, запах бензина не замечен.
По рекомендации форумчанина колеса подкачал))
Планирую осмотреть свечи, по результатам проверить форсунки на стенде - если будет претензия к какой-то конкретной, только ее, если непонятно, то все (не хочется заказывать все 4 комплекта уплотнительных колечек, если вдруг явно гонит одна).
Что еще замерить/пощупать/понюхать..?
Это не прогар а коронарный разряд.Из за чего и как он возникает можно найти на просторах интернета.
Александр171, Не вводите людей в заблуждение.LYNXauto это давно уже не Япония а дешманский Китай низкого качества.Кроме резинок и пыльников я бы не стал брать от этой фирмы ни какие запчасти.Да и о качестве надо судить по прошествии хотя бы тысяч через 30 пробега.Если откатаете на этих свечах такой пробег,то тогда их можно рекомендовать,но я сомневаюсь что они столько проживут.И не забывайте что внезапный выход свечи из строя в лучшем случаи убьёт катушку зажигания,в худшем осыпятся в цилиндры со всеми вытекающими..
Кстати,у меня щётки стеклоочистителя стоят именно этой фирмы.Поставил зимой,после замены лобового.Ну что могу сказать по поводу их.Мягкие,скребут нормально.Единственный минус это то, что они по высоте выше оригинала,и из за этого ударяют в кромку капота и вследствие этого,не могу настроить по максимуму ,чтоб очищал до стойки.На других без проблем выставлял так,стекла были максимально чистыми в зоне стоек,а то из за грязи увеличивается ширина мертвой зоны.
Так же как и к рекомендованным маслам и всему остальному-доверяй но проверяй!
У меня с завода при покупки шли свечки с зазором 0.8...Такие ставлю и проблем не имею.
А вообще вот статья журнала "за рулём" https://www.zr.ru/content/articles/1...zorno_ili_net/
Из неё стало понятно что на иридиевых и платиновых свечах зазор должен быть меньше,на свечах с обычным(толстым)центральны м электродом,такой же как и в книге по ремонту.Вот только в книге по ремонту они этого как всегда не отразили.
alex79, Хорошая средняя скорость, мне по городу 22-25км/ч больше не получается. Все утыкано пятифазными.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)