0

Дорогие друзья, прошу отозваться кто сталкивался и как решил такую проблему - печка не гонит теплый воздух !!
Стало чуть прохладней и я обнаружил что печка работает плохо, проще сказать - не греет !!
Когда у меня подтекала помпа(в 2014г.) такое уже было, когда уровень ОЖ опускался ниже уровня на 1-2см. Теперь уровень в норме а печка не греет.![]()
Последний раз редактировалось miannik; 10.03.2017 в 07:22. Причина: название темы уточнено
Ю-56, Ну видимо термостат не гонит теплый ОЖ в печку....
Проблема очень распространенная. Я с такой же столкнулся, когда купил 308 пыжа. Печка не грела совсем. Вот описание и решение . Я же заменил радиатор на промытый Б/У в Ставрополе в техцентре Леон. Цена вопроса 7 тыр. Мой радиатор отдали. Промою и будет запас.
Ю-56, на форумах 308 писали, что у нас залит плохой антифриз, со временем они забивает каналы радиатора печки, которые очень тонкие, как вариант промыть и сменить ОЖ.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Спасибо всем кто откликнулся.
Отвечаю на вопросы - термостат менял в сборе(год назад) а антифриз не менял (только доливал в первый год эксплуатации, когда текла помпа и была
заменена)
Но, после замены термостата прошлую зиму отъездил нормально![]()
реанимирую тему...
Думаю что не я один столкнется с этой проблемой эксплуатируя авто более 3-4 лет.
Печка просто забита, в силу слишком мелких сот.
Учтите, перевалив по пробегу за 100-110 тысяч возникает такой отказ печки.
Промывка дает эффект слабый. Проверено лично! Лечится только заменой![]()
Ю-56, ну незнаю как 100-110 у меня 152т у людей есть и по 200-250. Но у меня дизель мож другие печьки. А там ка знать как знать. Доливали что положенно по книжке?????
- - - Добавлено - - -
4 года как с завода и 3.5 как у меня.
Посмотрите здесь - может чем поможет.
Последний раз редактировалось miannik; 10.03.2017 в 07:23. Причина: оформление ссылки
Тоже печка стала хуже греть, воздух возле дефлектора хорошо тёплый, но не горячий, а в салоне прохладно...кроме радиатора куда ещё смотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)