0

Всем привет!
Давно уже читаю форум, но вот нужда заставила зарегистрироваться=)
В общем в последний месяц машинка начала подтраивать, спустя еще пару дней на низких оборотах могла заглохнуть, решил сьездить в бош сервис.
Поменяли фильтр и корпус топливного фильтра(якобы на нем трещины и был подсос воздуха), скинули ошибки не помогло/ Спустя неделю появился новый симптом - на скорости больше 120км/час вылезла ошибка двигателя и пропала тяга. Машину заглушил 10-15 сек завожу и все нормально. При разгоне есть небольшие провалы - еле заметные. После приехал во второй сервис - грешат на замену либо регулятора давления, либо ТНВд.
Вопрос, действительно описанные симптомы можно подгрести под регулятор или тнвд?
Расход 4.4трасса, 5.8-6.0 город
Ошибка не постоянная то есть то нету, когда ошибка включается на ходу(на скорости до 100км/ч, машина не тянет- нет динамики как будто турбина не включается.
Скачет давление в топливной рампе
Для начала хочу снять и почистить регулятор - Кто-нибудь знает где он находится. ни схем ничего найти не могу((
Заранее благодарю за помощь!
ПС:пробег35000км
Валентин,
Miro777,
Воу, Воу парни. Полегче, хорош вакуумметрами мерится.
Давайте жить дружно.![]()
Miro777 Ой блин началось, цепануло... Чё бомбит чтоли? Мне на вас вообще класть и на вашу информацию, так что расслабься! В отличии от вас я сказал возможный вариант неисправности и не настаиваю на этом как в истине в последней инстанции, а вы ведёте себя как мошенник который доказывает свою правоту продиагностировав автомобиль по интернету и ТОЧНО выявив неиспарвность и отрицая всё остальное доказываете свою точку зрения! Терпеть таких людей по жизни не могу!
П.С. Ноль как раз это вы с большим самомнением и маленьким умением. Не хочу с очередным зазнайкой вступать в полемику и что-либо доказывать, потому как умные люди делают сами выводы, а такие как вы могут лишь базар разводить и тыкать! И если вы даетё вырезки из технической литературы, дайте ссылку на эту информацию относительно двигателей ПСА.
Кстати разговора про скидывание на работающем двигателе небыло вообще. Вы ещё плохо читаете и понимаете прочитанное.
П.С. Вы за своим мозгом смотрите чтобы он усваивал информацию а не склонял всё к маразму в отстаивании свой точки зрения когда уже многое говорит о другом.
Последний раз редактировалось Валентин; 18.10.2016 в 20:36.
Реплики судорги тролля неудачника. Научитесь на техническом форуме вести конструктивный диалог. Сказал точку зрения умей обосновать и отстоять, а не разводить гнилой, мерзкий, хамский базар. Не умеете достойно обосновать и довести свою точку зрения, читайте и учитесь. Дальнейший отчёт держать не считаю нужным.
На вопрос по существу отвечу. Аналогичный двигатель устанавливается на 12 моделей авто. Эксплуатирую Форд Мондео с двигателем DV6C. Пежо 3008 с аналогичным мотором, пробег 140 000 км, продан. Есть опыт, обслуживания и эксплуатации. Успел познать технические особенности мотора DV6C. Очень нравиться этот мотор, таким образом принимаю участие в теме. Я уверен, что в отличии от вас есть люди для которых обоснованная информация может быть полезной.
Снял почтстил регулятор давления. Не изменилось нечего![]()
Вот такие симтомы. # 1
- - - Добавлено - - -
Это про датчик давления
ох наконецто я победил этот датчик давления. стоит 3700 покупал орегинал. ща всё норм. заводится хорошо . не глохнет. ток чек горит над ошибку убрать
Танци с бубном еще те. Симтомы в предедущем сообщении. Раскажу как поменять датчик, (как я менял). Для ДАТЧИКА нужна ДЛИННАЯ головка на 27, снимаем воздушный фильтр( для обзора) я ещё снимал щетки( дворники) и пластиковую защиту (для обзора) снимаем аккумулятр, площадку для аккомулятора(крепится на 3болтах с движка стороны, и один из под подкрылка, отсоединял минусовой провод к коробке крепится ( для лудшего доступа трещетки и удленителя, снимаем (пытаемся) плоской отверткой разьем с датчика, откручиваем(пританцовывае с бубном) датчик, закоучиваем новый и все собираем как было. Почему со стороны акумулятора??? А больше некак. Расположен так геморно. С верху егр мешает. С низу стартер. Ошибку снял. Полет норм.
Последний раз редактировалось тикал; 07.06.2017 в 11:28.
Miro777, вопрос насчет детонации...на оборотах до 1900 клацают форсунки(а может и нет) будь здоров страшно газ нажимать...и все на горячую(темп. от гр.40)а на холодную почти ничего что за ху....может посоветуете что? расход 6,8 при средней скорости 50 км/ч егр не чистился
dormoed09, попробуй саляру поменять на более качественую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)