0

Работает у кого нибудь? Не могу найти инфы нигде кроме как "НЕВОЗМОЖНО", неужели все владельцы телефонов на андроиде слушают идиотское пиликанье при входящем вызове?
![]()
А не на андроиде слышат рингтон?
На Нокиа старых - слышен рингтон.
На Виндоуз фонах Люмия - грёбаные пиликания !!!!!
Кто откроет тайну - как пиликания превратить в рингтон телефона - тот будет молодец.
на айфонах тоже рингтон...
На люмии тоже пиликанье. Обновил до 10. Также пиликает.
Парни, два вопроса:
1. Посмотрите у кого есть рингтон - какими профиллями соеденяется смартфон (настройки BT)
2. У кого какая прошивка Головы.
Честно говоря не знаю где смотреть профили в Андроиде. Но по идее мультимедиа идет по A2DP. У меня стоит прога, автоматически соединяющая магнитолу и телефон при включении BT. Так вот когда я ее настраивал, выбирал A2DP - handsfree не работал корректно, сейчас стоит HSP и все работает. К слову - простое воспроизведение музыки через BT ведь по A2DP идет, и ничего - все норм)
- - - Добавлено - - -
Еще были подозрения, что если все мультимедиа пойдет в handsfree, то будет слышно тоже ВСЕ - уведомления, нажатия клавиш и тп. Хотя не знаю как работает у того, у кого работает ))
Кстати, в магнитоле же тоже какие-то два метода спаривания - что-то типа функция телефона и функция streaming аудиосистемы
Мда, похоже действительно проблема не имеет решения... А может тогда как то в магнитоле выключить этот звук? В прошивке как то? Пусть просто радио замолкает при звонке
Кто нибудь посмотрит версию магнитолы, у кого есть Рингтон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)