0

Возникает только на ХХ. Неожиданно загорается "чек" - "неисправность двигателя. отремонтируйте автомобиль". При этом машина едет как обычно (динамика, обороты, расход и т.д. и т..п. в норме), только первое время не удаётся активировать круиз-контроль, но потом эта функция сама восстанавливается. "Чек" может гореть 1-2 дня непрерывно, а может после нескольких поездок погаснуть. Продиагностировали Diagbox-ом - Датчик геометрии турбины. Короткое замыкание или обрыв. Других ошибок нет. Прозвонили проводку до датчика - цела, проверили подачу питания на датчик - есть (5В). Диагносты предлагают заменить датчик, но найти его по каталогам у меня не получается. Датчик расположен снизу на актюаторе, поэтому подлезь и прочитать на нём ничего пока не получилось - всё на ощупь.
Вопросы:
1. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной ошибкой? Как лечили?
2. Киньте номером датчика, если он известен.
Заранее спасибо!
Этот датчик не съемный, приклёпан заклепками к вакуумному актуатору, отдельно официально не продается. Так как после замены актуатора с этим датчиком требуется юстировка турбокомпрессора на спец оборудовании... Снять его нельзя, только если высверлить заклепки. По гарантии меняют турбину в сборе. Самому поменять в принципе можно, на 308 клубе поискать информацию, там кто то менял. Проблемма потом с юстировкой, регулируют длину штока актуатора наугад, пока пропадут ошибки... Продают датчики братья китайцы на алиэкспрессе. Поищите там по словам hdi actuator sensor. Но они бывают разные, какой подойдет надо разбираться...
А какой пробег у машины?
Последний раз редактировалось master_xp; 24.08.2016 в 12:58.
Здравствуйте. Нашли причину ошибки?
Здравствуйте!
Причина в том, что пружина в датчике положения актуатора со временем слабеет и не выталкивает до конца сердечник датчика вслед за штоком актуатора.
.
На фото я стрелкой показал ход сердечника датчика.
Т.е., когда актуатор поднимается в верхнее положение (холостые обороты), сердечник датчика остаётся чуть ниже, и датчик показывает неправильное положение лопаток переменной геометрии турбины. Лечится это заменой датчика. Но в нашем конструктиве (с завальцовкой датчика в корпус актуатора), лучше поменять актуатор в сборе.
.
На Алиэкспрессе всё есть, я подбирал по партномеру турбины.
Последний раз редактировалось gfdtk; 11.07.2020 в 12:26.
Понятно, спасибо. Актуатор сами меняли или у специалистов? Насколько знаю, замена актуатора требует высокоточной настройки на стенде!?
Менял у обычных, но с руками из нужного места, мастеров. Никакой высокоточной настройки не потребовалось. Просто до начала демонтажа зафиксировали положение привода лопаток турбины и длину штока. Новый актуатор установили по этим меткам. Стенд вероятно нужен когда всю турбину разбирают.
Понял, спасибо за совет.
gfdtk,
Появилась такая же ошибка
Подскажите как правильно подобрать актуатор
Все что нахожу для двигателя DV6ETED4
подойдет ли нам ?
DOA, участника gfdtk на форуме уже не было давно.
Используя его информацию, а так же оригинальный номер турбины 0375P7, заходим на сайт Adatec, и находим актуатор .
В магазинах автозапчастей так же предлагается аналог детальки из поднебесной Krauf под артикулом MAT7028BE.
Пару фоток турбокомпрессора, снятого с 408:
![]()
![]()
Лучшее - враг хорошего
miannik, спасибо
до Krauf MAT7028BE я по разным каналам вроде вышел но продавец не подтверждает что подойдет мне по вин коду
нашел еще Jrone 2063050885 и IronUnit IUAE0236 что выбрать вот вопрос
причем по цене нового актуатора можно купить Бу в сборе турбину - может таким путем пойти ?
DOA, вот так выглядит Jrone 2063050885
Покупка б/у турбины всегда лотерея.
Лучшее - враг хорошего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)