0

Возникает только на ХХ. Неожиданно загорается "чек" - "неисправность двигателя. отремонтируйте автомобиль". При этом машина едет как обычно (динамика, обороты, расход и т.д. и т..п. в норме), только первое время не удаётся активировать круиз-контроль, но потом эта функция сама восстанавливается. "Чек" может гореть 1-2 дня непрерывно, а может после нескольких поездок погаснуть. Продиагностировали Diagbox-ом - Датчик геометрии турбины. Короткое замыкание или обрыв. Других ошибок нет. Прозвонили проводку до датчика - цела, проверили подачу питания на датчик - есть (5В). Диагносты предлагают заменить датчик, но найти его по каталогам у меня не получается. Датчик расположен снизу на актюаторе, поэтому подлезь и прочитать на нём ничего пока не получилось - всё на ощупь.
Вопросы:
1. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной ошибкой? Как лечили?
2. Киньте номером датчика, если он известен.
Заранее спасибо!
miannik,
я спросил продавца подойдет ли мне актуатор Krauf MAT7028BE и выслал свой вин номер
Актуатор турбокомпрессора Krauf MAT7028BE . Мой автомобиль PEUGEOT 408 , Год выпуска:2013 Модификация:1.6 HDi двигатель DV6C M , Z8T4D9HGCDM020879
а он мне отвечает
Здравствуйте, проверьте правильность вин номера или напишите номер детали.
- - - Добавлено - - -
Какой Китай выбрать Krauf или Jrone ?
miannik, Спасибо нашел
Вот думаю если шток почистить очистителем дроссельной заслонки, а потом смазать может пройдет ?
Ошибка P2565 выскакивает не постоянно, и пропадает после 8 запусков или стирания ОВДсканером
Но видимо с алика все же придется заказать
Александр52, какой пробег ?
Александр52, Понятно
У меня то 400 с лишним тысяч
Жду новую турбину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)