0

Как ни крути а наша дружба со львом подошла к концу...
Причин тут несколько:
1. Всётаки надо время от времени машину менять... У меня периодичность 4-5 лет.
2. Появилась фин. возможность купить новую, (бутылки сдал наконец-то)
3. Появилась необходимость в 4ВД. и чуть большем клиренсе.(хотя и этого хватало вполне)
4. С приобретением прицепа и квадра к нему, нужен буксир..., а льва жалко, нежный он.
Итак... Владел я им 4 года без 1,5 месяцев..., пробег составил 52550 км., мелкими поломками не докучал, крупных не было тоже. даже и вспомнить особо нечего. Гарантийная замена клапана маслонасоса и всё сопсно...
Про машину скажу одно, понравилась. За время эксплуатации понял одно, всё-таки качество европы, это нихрена не качество японии. Ну посудите сами, на 50 тышшах зашумели оба подшипника ступиц передка, появился люфт в рейке, защёлкал ограничитель двери, стал шумней "ливер" коробки (на волге так подвывал дифференциал),стал облезать руль, стал еле заметно пузыриться торпедный аппарат.
За это-же время и сравнимый пробег, авенсис друга (купленый б/у из нидерландов),всеми этими "достоинствами" обладать не стал. Как-то так. Ну про цену на вторичном рынке скажу одно, нормально он "сдался в трэйдин". Новую машинку брал из салона, где оценили пыжа в 430+сделали скидку 60 косарей, итого, машина получилась 490... это нормально. У нас в сибири пежо не очень жалуют, к сожелению. Еслиб не закрылись салоны и ОД пежо, а они суки закрылись, взял бы 4008, ибо он и пежо и митсубиши сразу
. Ну они -таки закрылись, и я остановился на японской витаре. В новом как и сама машина кузове. О ней скажу одно, "Япония".
А про пежо скажу так, хоть меня машина расстроила не сильно, но больше по своей воле я европу не куплю... Как-то так. С форума не ухожу, сроднился с вами братья-сестры ПЫЖЕВОДЫ, буду с удовольствием почитывать, и принимать участие в дисскуссиях. Кому что интересно-спрашивайте, опыт есть, и как эксплуатировать и т.д.
Да кстати, остался багажник атлант на крышу, сами дуги не отдам, а опоры, те на чём они стоят и крепятся за проём-могу подарить (мог бы поменяться, но откуда у моих коллег опоры атлант для витары?), доставка за ваш счёт (если далеко). Багажник (опоры) эксплуатировался раз 10. Держится надёжно, возил бокс.
Вот как-то так... чувства не одназначные и пыжа жалко, и витаре рад как слон.
Ну так-то да, калуга не прованс однозначно, но подшипники и коробки не калуга точно. Как и ограничители. Сборка-да, я про неё и не пишу... у самого был болт на креплении сидушки молотком крученый. Я не слова про качество сборки не пишу, у нас по другому и не собирают, меня устраивала такая сборка, я в салоне ещё заметил как двери выступают задние... но для меня это мелочи.
ЗЫ новая тоже не совсем япония, даже совсем не япония, мадьяры делают..., но ребят, по зазорам и подгонке-не придраться. Хотя как писал мне они "по пояс", зазоры эти.
Ну а как ощущения от рулёжки кроссовера после Пежо?
Поздравляю!
Классный выбор - молодец
Поздравляю от души!
Обмыл?
Наши ряды тают ((( Но прями поздравления с покупкой. И согласен с тобой, что позакрывались ОД пыжей и через 2-3 года вопрос выбора нового авто будет острой у меня тоже. Все к 3008 прицениваюсь
P.S.
Салон зато 115000 навернул на твой авто. Не скромничают![]()
Последний раз редактировалось Новокузнецк; 20.08.2016 в 11:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)