0

народ - поделитесь кто как фары полировал !!!
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Так то, если ещё 1000 добавить то можно фары Depo купить, во всяком случае в экзисте летом стоили 6300.
узнавал у себя в городе по совету выше полировка одной фары 800 рублей
я конечно понимаю что мы все очень любим свои машинки но ей богу пусть уж лучше за 800 рублей ей займутся профи полировки
чем я потрачу более 5 штук и вдруг что перегрею
Эти "5 штук" прежде всего для полировки кузова, на фары уйдет 4 чайных ложки. Учитывая практически неограниченный срок хранения полиролей - мне этого добра на 3-4 года хватит для двух машин (если живы будут, калина еще). Некоторые дела, согласен, лучше доверять профессионалам - движок, мозги и т.д. Тут не тот случай...Сделаешь сам получше любого профи, ибо свое.
Winter is coming
пластиковые
искатель...
Собираюсь полировать родной лак родных фар. За 12 лет эксплуатации фары слегка помутнели, особенно верхняя часть, куда обычно наклеивают ресницы некоторые пыжеводы.
Вобщем-то собираюсь попытаться отполировать именно заводской лак на фаре. Не хочу лак сдирать наждачками, как это везде делают, и потом снова покрывать фару двухкомпонентным защитным лаком. Хочу попробовать восстановить прозрачность заводского лака обычной дешевой и, на мой взгляд, безопасной дла лака полиролью из сетевых магазинов за 99.99 рублей.
Надеюсь полиролью лак не сотру и поликарбонатные фары останутся под заводской защитой от УФ.
Последний раз редактировалось Андрей из Питера; 17.01.2025 в 11:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)