0

Сегодня удалил катализатор. Последний и немаловажный этап для тех кто решил максимально улучшить работу дизеля. ЕГР заглушил програмно. ЧИП-тюнинг. Вот теперь реально наслаждаюсь тем как он поехал. Расход при динамичной езде в смешаном цикле упал до 5.6!!!!!!! Звук не изменился. Но насколько же легче стал раскручиваться даже чипованный. Пробег 40. Соты были забиты в глубину на пятую часть и это при хорошей солярке и постоянно с присадкой! Снять надо поддон, снять хомут с гофры и раскрутить большой хомут на самой банке. Все. Когда будете выколачивать возьмите перфоратор-так быстрее, а то я замучился зубилом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 12.08.2016 в 21:17.
Теперь понятно, почему на него гарантия 10т.км.
Теперь, наверно, дымку-то прибавится черного из выхлопа.![]()
Последний раз редактировалось RAV84; 12.08.2016 в 18:04.
а лямбды заглушены?
На дизеле нет лямбд; от слова - совсем (вообще).
Garikrus, ну хоть с этим не заморачиваться. Это компенсация за головняки с EGR наверно![]()
Сколько финансов французы ввалили в разработку этого бочёнка а Ден68 молодец, взял зубило и разом так хлоп и всё похерил![]()
Последний раз редактировалось Сергей; 12.08.2016 в 22:54.
Были Peugeot 405, Samand
Да, теперь водилам придется нюхать гарь за тобой. Хотел динамику, нужно было еще 2 таких бочонка поставить в систему выхлопа.
Последний раз редактировалось Travmatolog; 12.08.2016 в 23:53.
Круто!! У меня щас тоже чип, прошива от Adact ERG OFF. Нету времени заняться заглушкой егр, как появится тоже выбью кат и заглушу EGR. Машина 12года пробег 80т.км Расход средний 6.7 По утрам на холодную сизый дым и дергается до того момента как не вышла на буст. По результатам отпишусь. Возможно дым и дерготня от форсунок
Сегодня вернулся с дачи. Первый пробег по трассе после удаления. Расход 5.4 . Кстати дымность при резком нажатии на газ уменьшилась. Вобщем при моей совсем не спокойной езде это супер показатель.
дэн68, перепрошивать обезательно? и егр отключать тоже обезательно. а то пока такой возможности нету
сдаётся мне что нет....
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
тикал, Катализатор можно (НУЖНО) удалять без каких то дополнительных действий. Это только дополнительное сопротивление выхлопу и вред турбине. Вы посмотрите как он забит на смешном пробеге. Тем более что при дизельной температуре ОГ он не работает. Другое дело сажевик но его нет. Так что удалишь увидишь сразу как машинка легче побежит.
дэн68, катализатор целиком, не разрушая - можно вытащить? Как он закреплён?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)