0

Завтра гружусь на паромплыву из Салехарда в Приобье это 56 часов, потом примерно 1000 до Тюмени своим ходом там визит к ОД (если доеду) ремонт коробки и дальше на Нижний Новгород а там как карта ляжет
пожелайте удачи, если смогу то буду описывать путь в дальнейшем ...
Пс в этот раз поставил рацию буду слушать эфир![]()
Последний раз редактировалось АндрейР; 30.07.2016 в 14:43.
АндрейР, на неисправном автомобиле в круиз не есть хорошо, но всё ровно удачи.
Были Peugeot 405, Samand
Андрей, ни гвоздя, ни жезла! Удачи!
искатель...
АндрейР, Удачи! ... и хорошей дороги!
Не гвоздя, не жезла!!!
АндрейРУдачи! Раньше тоже на пароме начинали поездки в отпуск, сутки против течения туда и 12 часов по течению обратно. Уже 3 года ездим своим ходом без этого парома.
АндрейР, хорошей дороги !
Доехал до Тюмени все вроде нормально в общем (на пароме как селедки в пять рядов), до Тюмени долетел за 13 часоввозникла ещё проблема с парковкой там где всегда на платной оставлял на Малыгина там её ликвидировали пришлось во дворе на сегодня оставить, сил нет другую искать
![]()
![]()
С рацией прикол возник, смеялись с женойна пароме познакомился с одним челом, потом когда поехали по рации начали разговаривать, я его спрашиваю ты меня слышиш(главное когда он был далеко было хорошо слышно а как рядом поехали то очень плохо), он что то отвечает не могу понять, я ему говорю наверно ты меня не слышиш скорее всего у меня антенна короткая на магните плохая, и тут третий голос говорит "дальнобойщик слышно отлично" мы выпали там в осадок
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 03.08.2016 в 23:49.
АндрейР, 56 часов на пароме... а где спать, есть? Жилой надстройки-то не видно? Неужели в трюме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)