0
окажите помощь в ремонте пыжика 408 - 2012г. 120 л. автомат, двигатель EP6C M. После выключения зажигания, через 1-2 секунды слышен тихий, не продолжительный рык из-под капота, с правой стороны от салона. Не могу понять, что может быть. Тестирование ничего не дало. Может кто подскажет, почему.
Посмотрите обгонную муфту генератора. Может она.
он издает щелчок как раз после выключения зажигания, а клапана уже никакие после выключения зажигания и остановки не работают. Автору конечно советую прежде чем писать ошибок нет, сделать таки нормальную диагностику, про стетоскоп и пр: моторчик артикул к-рого вы пишите слева расположен. И про звук я думаю пока еще никто не смог самостоятельно представить себе этот самый рык, но судя по тому что пришлось задействовать эндоскоп мощность его невелика, уже б записали. Да и если есть какая-то проблема с подъемом клапанов это сразу ошибка, если не порядок с валом на котором все пружинки (встречал когда 2 болта у двух крышек лопнули+пружинка одна лопнула) там звук будет когда едешь и такой что стетоском там точно ни к чему. Я даже не понял звук то после полной остановки коленвала или нет.
Вообще ровно через минуту закрываются заслонки воздуховодов климата. Но они скорей жужжат) Не они? С пути сбились...)
111
Последний раз редактировалось pronura8@gmail.com; 25.07.2016 в 10:36.
111
Последний раз редактировалось pronura8@gmail.com; 25.07.2016 в 10:37.
две секунды после выключения зажигания
Последний раз редактировалось pronura8@gmail.com; 25.07.2016 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)