0

ветром очень сильно открыло дверь.да так что она сошла со своего места.поехал к официалам(машина на гарантии)вердикт-дверь развольцевалась.панцирь съехал.ремонту не подлежит.нужна замена двери.35000 рублей !!!карл!!!я в шоке.кто нибудь сталкивался с такой ситуевиной?может можно все таки починить родную дверь?![]()
Чего то я не догнал... Дверь визуально на месте, петли не отломаны - а резинку эту на место не одеть чтоли? Феном промышленным....а то и обычным...
сам каркас двери на месте(практически)ушел панцырь.ну наружняя часть.на фото видно как она сметилась.а резику отогнул сам чтоб сфоткать
Radames, А... Увидел, да любой жестяньщик сделает ИМХО
Полагаю, Юрий прав. Не стоит преждевременно отчаиваться, и поддаваться жути, нагоняемой дилером. К жестянщику, однозначно!
АП-34Б, Точняк. Дилеру -влом делать такой мелкий и требующий сноровки и умения ремонт. Конечно, проще полностью поменять и прибыльней....
а под гарантию это не подпадает случаем ?
я конечно не специалист но что то даже ни одной точки сварки я не увидел - или так и должно быть ?
что то мне кажется что это производственный брак однако
Согласен, что брак. Просто так не развальцуется. Двери ветром вырывало с замками, а панцирь оставался на месте. Пишите претензию если на гарантии, если нет, то к жестянщику, прихватит контактной сваркой или заклепками. Под резинкой видно не будет.
они фоткали и в москву отсылали.москва отказала мол механическое повреждение.
вся сложность в том что просто так не сваришь там.панзырь сместился и теперь чтоб его на место поставить надо кучу всего делать и попасть на то самое место не так то и просто судя по всему.я бы и забил на это дело ведь дверь зарывается более менее.но вот из-за того что не на месте в арках скапливается пыль (плохо прижим видимо).а вот это меня уже не устраивает.да и смотрится не очень.зазор большой![]()
Radames
У меня была такая же шляпа, только дверь развальцевалась сама по себе, не было никакого внешнего воздействия. Причем обнаружил уже в отпуске, когда уехал далеко от дома, по пути заехал в Ярославль к официалам, там сказали я не первый такой, были у них подобные машины до меня, формулировка типа "непровар на заводе". Мне поменяли по гарантии.
PS причем тоже задняя правая
Что теперь мне делать? Официалы мне уже вердикт вынесли.
Раз вынесли решение, значит есть два пути - искать на разборках самому или продолжать ездить дальше
а нельзя ли это решение оспорить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)