0

Продать как есть
Отремонтировать
Другой вариант
Нужен совет для принятия решения: Продавать или ремонтировтаь авто?
Брал в конце 2012 дизельного Пыжика 408 с климат контролем(700тр). Сейчас 68 тыс пробега. Автомобиль мне нравится. Не задумывался о продаже если бы...
На днях попал под ливень на трассе Москва-Воронеж - занесло - зацепил "отбойник"...
Подушки сработали, "потерял" на отбойнике пластмассовый бампер и его обвес с фарами, левое крыло... и т.д. "Морды" нет, а так без повреждений кузова... Мотор заводится...
После общения со слесарями
- за запчасти (с разборок бу - все детали бампера, капот, стело, торпеда, ремни безопасности и тд...) ~ 150 тыс. руб
- работа ~ 70 тыс. руб
всего 230 тыс.руб
Посмотрел б\у пыжики 2012 г на авито - цены от 350 - 550 тыс руб. в среднем 450 т.руб
Посмотрел битые пыжики (битые в основном в перед) - цена 200-250 тыс .руб.
ИТОГО: стоит ли ремонтировать или продать как есть? Есть ощущение, что ремонт будет мне в "убыток"... (привлеку оценщиков битых авто - узнаю сколько дадут за авто).
Слесаря говорят что после ремонта будет выглядеть как до дтп.
Вот теперь думаю... что лучше
П.с. И еще... нашел на просторах нета "перевертыш" - Морда целая, повреждения крыши и бок дверей - цена 230 тыс.руб . Никому зад/двери/двигатели/Акпп не нужно. мне только "бампер" и торпедо нужно...
П.сс. Удивился что запчастей на "одноразовые" бампера днем с огнем не сыщишь и цены просто обалдеть....
paparocii Если продавать, нужно задать себе вопрос, а что купить взамен? Новый щас 1 млн. стоит
По поводу ремонта, можно восстановить без подушек, торпеду перетянуть.
Неплохо бы посмотреть фото чтобы оценить масштаб повреждений.
paparocii, самое дорогое по з/ч судя по тексту это безопасность, но в принципе комплектом можно найти за 25 и бампер да скорее всего дорого будет (как 150 насчитали пока не понятно). Надо вам более детально оценить масштаб ремонта составить калькуляцию, а там и решать. Если тот перевертыш с акпп айсин мне она нужна.
Как то так...
Если делать "как надо" то в 230 не поместиться, считай 300 тыр уйдет. Если Эконом вариантом(без подушек, в армянском гараже и пр..), то в 150-180 должен уместиться.
Купишь другую наверняка тоже был какой то косяк.
Пожалуй лучше восстановить свою.
Последний раз редактировалось Кузовщик; 11.06.2016 в 13:26.
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Получется, если продать за 250 + есть 250 на ремонт = проще взять б/у дизелька и не парится...ИМХО
по запчастям что то нормально а что то можно процентов на 40 дешевле найти. ремни к примеру или бампер передний точно дешевле. если найти в цвет - то красить потом не нужно будет
Тоже думаю, что если за 250 тысяч получится её продать, то добавив деньги отложенные на ремонт, лучше купить подержанного пыжика. Это более разумный вариант.
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)