0

Комментарий модератора
- miannik:
- Название темы изменено.
В субботу удачно съездили на природузамял защиту да так что не знаю как она была до этого, есть у когонибуть фото дна?
Плюс ещё там видна пластмассовая коробка должна ли на ней какая-то защита стоять?
Последний раз редактировалось miannik; 08.06.2016 в 11:28.
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=1597
там и фотки есть, может увидишь как должно быть
- - - Добавлено - - -
ценник порядка 1000 оригинал
Тему прочитал по ссылке, про защиту абсорбера понял, но меня интересует больше пока серебристая защита за трубой, как думаете можно её вытянуть на место?
Эта защита легко выравнивается руками, там могли еще потеряться термостойкие фиксирующие клипсы...
не вкурсе сколько их там и как выглядят? заранее подобрать чтобы
Вчера слазил под машину как мог выправил, два пистона оказались утеряны, вставил обрезки обычных дюбелей и вкрутил шурупы, вроде более менее держится, если буду что нибудь заказывать потом на машину из запчастей закажу родные
Заднюю часть глушителя покрывает фартук теплозащиты. У меня сгнили креления и фартук пришлось снять. Насколько критично использование машины без этой детали?
Под багажником будет ездить небольшая, ничем не огороженная печка в сотню-другую градусов.
У вас газового баллона нет случайно на месте запаски?
Так ли это критично? Обдув воздухом все равно идет при езде.
- - - Добавлено - - -
Так ли это критично? Обдув воздухом все равно идет при езде. Будет ли это негативно сказывается на каких-то деталях машины?
Спасибо за совет.
На разборке закажите и поставьте лучше, от греха подальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)