0
Показано с 1 по 14 из 31
Тема: Беларусь
-
05.06.2016, 12:55 #1
Беларусь
Всем привет! Позавчера приехали из 2-х недельного отпуска. Давно была мечта сгонять в Беларусь, но всё как-то не складывалось. То Крым, то Одесса, то Абхазия, то опять Крым... И вот, пока ещё не стёрлись впечатления от поездки прошлым летом в Крым, решили поехать в Беларусь. Был я там последний раз аж в 1990 году. Уж очень хотелось посмотреть, что там изменилось за эти годы.
Выехали 21 мая в 5 утра. Несмотря на то, что был субботний день, дороги были почти пустые, ну а уж въехав на территорию дружественного государства, так вообще машин не было. Мы даже и не заметили как въехали в Беларусь. Границы, как таковой нет и не снижая скорости мы поехали дальше. Конечно сразу в глаза бросилась ухоженность и чистота полей. Всё засажено, скошено, посеяно! Дороги отличные и в плане инфраструктуры всё продумано до мелочей,что дополняло настроение. Красота - одним словом! Ехали мы в Брестскую область, в санаторий Ружанский, который нам рекомендовали знакомые. Дорога заняла 11 часов неспешной езды и вот мы в санатории. Какая же там красота!!!!Всё ухожено, чисто, современно. Питание отличнейшее!! Бассейны, спортивные залы, озеро на котором половили рыбки. 12 дней пролетело незаметно и мы даже не успели выполнить то, что планировали. За время отдыха посетили города Гродно и Брест. Конечно посмотреть всё не удалось, но опять же бросалось в глаза отношение жителей к своим городам. Люди любят свою Родину! Ещё пришло понимание того, насколько наши народы тесно связаны и как местное население помнит, чтит и гордится тем, что Победа в ВОВ - это наша общая Победа и это очень дорого на фоне событий на Украине. Хочу отметить, что несмотря на соседство Беларуси и Украины, я так и не увидел ни одной машины с украинскими номерами. Может просто не везло...
Подведя итоги нашей поездки, хочу сказать, что понравилось там очень! Если всё будет более-менее стабильно с работой, то часть отпуска 2017 года обязательно проведём в Ружанском. В качестве рекламы, а хорошее надо обязательно рекламировать, советую, кто предпочитает тихий семейный отдых за очень разумные деньги, этот санаторий! Питание на 5+, озеро, сосновый лес, оздоровительные процедуры, спортивные мероприятия, кино и танцы)) Это просто, как пионерский лагерь для взрослых))
-
Реклама
-
05.06.2016, 14:17 #2
- Город
- Курск
- Авто
- Active 1.6EP6CDT+AT+Comfort
-
05.06.2016, 16:28 #3
Конечно можно)) Даже можно и в теме написать. Попав туда - не пожалеете! http://sanruzh.by
0
-
08.06.2016, 12:49 #4
ag1966, это всё классно, но примерные цены в рос.рублях хотя бы скажите, а то я там увидел 35000 за ребёнка в СУТКИ, чуть непоплохело
0
-
08.06.2016, 12:59 #5
- Город
- Набережные Челны
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Олег
AAV-smart, есть там и в рурах и долларах
http://sanruzh.by/prices/dlya-inostr-grazhdan/
0
-
08.06.2016, 13:13 #6
DOA, вот спасибо, я так понял что если нужны лечебные процедуры, то это первый вариант (санаторное лечение)
0
-
08.06.2016, 15:01 #7
- Город
- Архангельск -> Спб
- Авто
- Active 1.6TU + MT + Comfort
- Имя
- Славентий
ag1966, классно) Родственники сейчас тоже в Белоруссии в санатории (8 км от Минска), созванивались, им очень нравится там, возвращаются завтра, расскажут поподробнее).
Жена сказала в сентябре едем в Белоруссию, если с отпуском срастется)
P.s. в мае отгулял часть отпуска в Ставропольском крае)
0
-
08.06.2016, 16:37 #8
Славентий, страна называется Беларусь. Так по дружески
0
-
08.06.2016, 16:46 #9
- Город
- Набережные Челны
- Авто
- Allure 1.6HDi+MT
- Имя
- Олег
NIKS, давайте без политики
https://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M
так по дружески
"Наша память идет по лесной партизанской тропе
Не смогли зарасти эти тропы в народной судьбе
Боль тех давних годин в каждом сердце живет и поныне
В каждой нашей семье с нами малые дети Хатыни
Молодость моя
Белоруссия"
0
-
08.06.2016, 16:52 #10
-
08.06.2016, 16:59 #11
DOA, давайте. Это как дОговор и договОр. говорит о многом. песня написана в 70-е. а Конституция с 91 года. Медведев Д.А. говорит правильно кстати
- - - Добавлено - - -
Bragi, нас в начале тоже так учили. а потом пришли сказали все пионеры отменяются живем в Беларуси
0
-
08.06.2016, 22:13 #12
AAV-smart У нас получились путёвки на двоих, на 12 дней 50000 рублей по программе лечение. Это процедуры. 5 массажей, 5 галотерапий, 5 минерально-жемчужный ванн( Лежишь в гидромассажной ванной в горяченькой водичке с минералами и хвойным экстрактом и балдеешь)), 5 занятий гимнастикой в бассейне, 5 теплолечений( горячие грязи на позвоночник и греешься)), 5 ингаляций горным воздухом, 5 магнитный терапий - тоже для спины, 10 приёмов фиточая)), душ впечатлений - прикольная штука. Это всё входит в стоимость путёвки. Заказывали не через сайт Ружанского а у диллеров. Наши знакомые их порекомендовали. Они 3 года у них заказывают. При 100% оплате путёвок - 10% скидка. Мелочь, а приятно. На летний период цены чуть выше, чем весна и осень, но не очень значительно. Вот сайт где заказывали
www.ruzhansky.com. Вообще лучше сравнить цены с сайтом Ружанского.Мы, честно говоря были удивлены, как за такие деньги можно предоставить такие услуги в таком объёме, да ещё при таком шикарном питании и хороших условиях проживания. Плюс каждый день бассейн, тренажерный зал, кино и дискотеки))
0Последний раз редактировалось ag1966; 08.06.2016 в 22:35.
-
08.06.2016, 22:26 #13
Славентий , да в Беларуси действительно классно, спокойно и душевно! Обычно свои отпуска делим на 2 части. 1 часть - это с женой куда-нибудь едем покупаться и позагорать. Как правило - это либо Крым, либо Абхазия. Вторая часть - рыбалка в Астрахани. В этом году решили вместо моря поехать в Беларусь, так как очень давно хотели, но чаша весов всегда перевешивала в пользу моря. И вот свершилось, да ещё и отдых в санатории совместили с хорошей рыбалкой в пяти минутах ходьбы от койко-места)). И вот теперь думаю, что в 2017 году уже можно в Астрахань не ехать, а совместить полезное и приятное в санатории. Тем более, что по деньгам Астрахань будет по-дороже, а рыбалка не хуже))
0Последний раз редактировалось ag1966; 08.06.2016 в 22:28.
-
09.06.2016, 09:10 #14
пару слов по теме. у нас с 01.07 деноминация 1/10 000. так что кто хочет почувствовать себя миллионером осталось недолго. 03.07 у нас День Независимости. с парадом военной техники салютом и все такое. Детям понравиться. Если что по Минску и Бресту могу подсказать что посмотреть
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)