0

Шумит. Думал ремень,снял,покрутил шкиф.
Отвратительный звук.
Вопрос,как самостоятельно поменять?
Если кто владеет,то и артикул подшипника.
Поиск в сети ответов не дал
Karl-son, Вы бы сами её прозвонили, на всякий случай.
муфта меняется, но нужен донор муфты;
а ещё лучше - Лексией для начала просмотреть ошибки.
У этого автомобиля изумительная система самодиагностики - ей надо пользоваться.
Garikrus, Я к официалам ездил. Они явно считывали, надеюсь. да и где взять эту лексию
Если я не ошибаюсь показывает обрыв в цепи, цепь до самой муфты целая.
По vin на эмексе заказывал компрессор. 15000. И радиатор 6500.
Менял сам минут за 40.
Опрессовку и заправку за 1000 сделали знакомые.
Радиатор поставил с возможностью
Менять фильтр.
Хотя сервисмены конские ценники лупили.
Киносериал : с заменой муфты проходил.
Дело в компрессоре - помирает .
Муфта, отсрочка замены компрессора. Мне на полгода помогло. Есть деньги - меня компрессор
Лещенко Дмитрий, А вин номера у вас не осталось? Насколько я знаю замена радиатора требуется при заклинивании компрессора, но он не заклинивал.
Про замену именно самой муфты сказали что оно и не целесообразно так как выходит 70-80% цены от самого компрессора.
Я готово поменять компрессор но не за 38 000 рублей.
по вин авто выдает много предложений.
Родной радиатор не сменные фильтр с осушителем.
Там вся спать. Рекомендуют в паре менять.
Главное масло в новом компрессора проверить
9676862380 это артикул для заказа
Последний раз редактировалось miannik; 11.09.2023 в 09:32.
В радиаторе кондея есть фильтр и осушитель.
Которые в родном не сменные.
Я поставил какой-то Японский со сменными осушителем и фильтром.
К слову осушитель+фильтр стоят примерно как радиатор. Поэтому можно не парясь менять радиатор целиком. Стоит не дорого
Решением моей проблемы стала "замена" предохранителя в муфте компрессора. Изначально хотел сделать по человечески, именно заменить, но родной предохранитель был совсем маленький, найти точно такого же не удалось, подходящие по параметрам были гораздо крупнее. в следствии чего он немного выпирал за пределы муфты и задевало крутящийся шкиф. В итоге плюнул и впаял перемычку и залил эпоксидкой. пока работает=) Разбирал сам на стоянке. Подшибник 35BD5220DUM2,если кому интересно.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Karl-son; 11.06.2018 в 13:54.
Обрыв цепи показывал диагностический прибор. Схемы у меня нету. Знаю что на компрессоре две клемы, на муфту и сам компрессор видимо(Не уверен что вторая конечно точно от компрессора, их толком не видно, на ощупь выдергивал). можно впринципе просто банально померить мультиметром приходит питание вообще нет.
Последний раз редактировалось Karl-son; 14.06.2018 в 15:10.
Ребята, может кто знает номер сальника компрессора или хотя бы его размеры?
Всем привет. Сервисмены приговорили радиатор кондиционера (трещина). Кто сталкивался? Новый стоит около 7 тыщ, артикул 6455GH. Стоит ли брать оригинал или аналог? Может кто ставил аналог, поделитесь кодами и результатом. Модераторам (не нашел тему, если не угадал - просьба перенести.)
а сальник менялся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)