0

Официальных цен пока неизвестно, но все идет к тому, что начальная планка будет установлена в пределах 400-450 тысяч рублей
Последний раз редактировалось miannik; 06.11.2012 в 12:11. Причина: уточнение названия объединенной темы
Как известно совсем скоро выйдет новый Пежо 408 российской сборки, меня прежде всего интересует, как будет цена на этот седан, модель в прессе окрестили, как бюджетной, поэтому я рассчитываю, что базовая комплектация начнет от 500-500 тысяч рублей. У кого-нибудь есть свежая информация или размышления на этот счет ?
В ОД сказали намеком что цена будет на уровне 308 хэтчбека, но дешевле за счет нашего производства. От 460-470 за самую первую комплектацию.
Рассчитываю до 550 за комплектацию на автомате, живу в Москве. Сейчас езжу на Рено Меган.
Логично предположить что Пежо по цене будет равняться на конкурентов, прямой конкурент это КИА Церато, который сейчас идет от 600 тысяч, чем Пежо хуже, чтобы стоить дешевле?
Флюенс стоит от 550 тыс первая комплектация, да еще на них давали скидку от 30 до 50 тыс
Если в 550тыс рублей климат с акпп на 1.6 в 120 лс впишут ( 2 подушки, 4 эл стекла, подогрев передних сидений, магнитола 4 динамика mp3, гур, спинка 2/3, все дисковые тормоза, 15 или16 колеса с колпаками, нормальной резиной, стальной защитой, сигнализацией, ковриками)....то можно думать
За 600 я могу взять Фокус 3, он мне кажется классом повыше, здесь все-таки все говорят о бюджетном седане, так что цена должа приятно удивить, от 500.
Для меня главное АКПП, можность за 100лс, подушки водителя и пассажира, система АБС , желательно штатная музыка и мультируль, если все это будет за 550 тысяч, то возьму не раздумывая !
16 мая должны объявить официальные цены, тогда и посмотрим
Судя по Пежо 508, который пришел на смену якобы 407, с ценой более миллиона рублей, расчитывать на дешевый 408 глупо, французы уже поняли что их автомобили пользуются спросом и задирают ценник.
Ребят, наверняка зедсь есть кто трудится на калужском заводе, может кто выложит инсайд для своих ?? хотябы примерный, по комплектациям
Скорее всего будет три комплектации Access, Active и Allure. Которые в свою очередь будут делиться по коробкам с механикой и автоматом, примерно будет выглядеть так
Access 1.6 MT5
Access 1.6 AT
Active 1.6 MT5
Active 1.6 AT
Allure 2.0 MT5
Allure 2.0 AT
В базой комплектации будет Абс, Система помощи при экстренном торможени, две фронтальных подушки, иммобилайзер, центральный замок и управление на брелоке, стальные диски, стеклоподъемники только передние, зеркала с электроприводом, рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине. Музыка. А остальные комплктации по наростающей, в самой последней должна быть система стабилизации, люк, как опция, двух литровый мотор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)