0

Здравствуйте.
Сегодня ехал с горки на нейтральной,с километр наверное,в конце спуска начав притормаживать обнаружил что педаль тормаза не выжимается ни на миллиметр-стала дубовая,тормаза отсутствуют.
Хорошо впереди никого не было-саданул бы точно от неожиданности и приличной скорости.
После остановки машины на работающем двигателе педаль оставалась каменной,заглушил-завел снова-все нормально.Проехал 100км, ЧП не повторилось.
Подскажите где следует искать причину?
Уровень тормозной в норме,хотя и старая-заменю.
Диски и колодки думаю здесь не причем?
Наверное или главный тормозной цилиндр или ваккуумный насос?![]()
Да, помню, что на всех моих предыдущих машинах не было никаких вакуум насосов и вакуум подавался со впускного коллектора.
Мне понятно, почему отказал насос и это выложено на фото. Единстенное, я не сразу определил, что забита сетка. Диаметр канала около 5 мм, сетки 3 мм. Я не представлял какое плетение у сетки и как она должна выглядеть в чистом виде, но продувался канал свободно. При сравнении все встало на свои места.
Последний раз редактировалось spazma33; 14.03.2018 в 00:01.
Интересно вообще выяснить от чего и почему это произошло,откуда взялась грязь забившая сетку!? Ведь тормоза это уже не шутки! И двигаясь с большей скоростью последствия могли бы быть печальные.
На 16 клапанных PSAашных дизелях был массовый мор турбин по причине забивания сетки на входе в маслоподающую трубку.
Правда причина образования сгустков там понятна.
Вопрос решили мудро-убрали сетку.
ДА! Во впускном коллекторе не всегда разряжение и когда оно там есть - его всё равно недостаточно.
Заказал в Экзисте "долгую" промывку двигателя Vmpauto 5102. Ни кто не сталкивался с подобным "чудом"?
Из инструкции производителя:
1. Прогрейте двигатель до рабочей температуры. Заглушите. 2. Залейте содержимое флакона в маслозаливную горловину. С помощью щупа контролируйте общий уровень масла. Не превышайте максимум. 3. Проедьте от 200 до 500 км. 4. Слейте масло с промывкой, залейте новое масло и поменяйте масляный фильтр 5. Наслаждайтесь эффектом от применения промывки серии «iMAGNET»
Не содержит агрессивных компонентов. Действует постепенно, удаляя грязь, не допуская отслоения крупных частиц и попадания их в каналы, фильтры и узлы с малыми зазорами. Улучшает работу узлов двигателя чувствительных к загрязнению.
Отзывов немного в инете, но вроде все положительные.
Вот например https://www.drive2.ru/l/7657089/
Промывал подобной америкосовской. Про эффект ничего не скажу. просто не почувствовал. После промывки масло при замене все вылилось черное, как уголь. Зато новое масло уже через 5 минут работы сразу стало черным, потом еще две замены масло чернело практически сразу.
Срок исполнения заказа в Экзисте 5 дней. Получу промывку, часть залью на сетку старого насоса на неделю и остальное в двигатель. Постараюсь выложить фото До и После по сетке насоса.
Подскажите, пожалуйста, должна ли педаль тормоза при заведённом двигателе после нажатия медленно продавливаться? Тормозит машина вроде бы хорошо, жидкость не уходит, при выключенном двигателе педаль нажимается и держит, не продавливается. Мастер в сервисе говорит, что это нормальная ситуация для иномарок, а я боюсь, что воздух в тормозной системе. С одной стороны, мастеру не доверять смысла нет, другое дело если бы он наоборот на прокачку зазывал на пустом месте, с другой - платить за прокачку, которая вроде как не требуется, жалко, раз сам мастер отговаривает. Итак, нормален ли мягкий уход педали в пол после нажатия?
Сижу в машине.дай попробую.
Если сильно давить .уходит.
Не думаю.что это неисправность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)