0

а у меня вопрос как качество покраски??? сравнимо с чем???
какая толщина ЛКП??? а то многие современные авто грешат уж оч плохим ЛКП
ну лично я на авто, которое стоит в салоне нашел пару косяков: с внутренней стороны двери и багажника что на подобии двух соринок. в остальном нареканий нет. присутствует даже антигравийная полоска на порогах под краской.
Мужики подскажите толщину ЛКП. Машинка придет в конце сентября хочу взять с собой прибор проверить, А то всякое бывает с машинами пока они до нас доедут
Вряд ли она будет указана в инструкции по эксплуатации, но в тех регламенте на заводе точно должны быть нормативы. Вот я и спрашиваю может кто владеет информацией
Обновил своего пыжика (((((((((( Тиранулись с соседом (он на недавно купленой шкоде). Царапин немного и не до грунта за исключением одной еле заметной, для нее я у ОД заказал кисточку с моей краской. Посоветуйте чем удалить царапины? Бесцветной полиролью пробовал удалились не все. Купил еще синию полироль и удалитель царапин ABRO. Дайте совет знающие однофорумчане)) Заранее благодарен.
вопрос в догонку. а как узнать номер краски авто? притер бетонную плиту бампером, до грунта.. наверное можно локально подкрасить?
Номер краски на шильдике написан. Если царапины не до грунта, я делаю следующим образом: наждачкой зернистостью 1500 -2000 с водой, затем крупноабразивной пастой (3М, menzerna или чтото подобное с надписью fast cut) , и финишной пастой (fine cut). Главное не перестаратьси и не протереть лак.)) Если царапины до грунта, то сначала придеться аккуратно зашпаклевать царапинки, и далее аэрографом в несколько слоев краска, лак, и финишная полироль.
Чудес не бывает. Если действительно царапина до грунта,то только подкрашивать......и заполировывать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)