0

Доброе утро!
Завелся вчера утром с троением, дымовой завесой и расколбасом. 3 минуты погрелась и вроде заработала нормально. Поехал на дачу. По дороге заметил новый стук, цокает звонко по металлу. Хороший стук, не проходит. На даче загнал к знакомому соседу-мотористу, сняли поддон картера и выяснили что стучит в 3м цилиндре шатун....
Люфт больше миллиметра...
Внимание, вопрос: пробег машины 40т - это нормально что на таком пробеге такие сложности? Моторист предлагает протачивать коленвал, менять шатуны и вкладыши...
Гарантия кончилась, да и не было ничего с машинкой 3,5 года...
В январе этого года вылез первый чек за все время эксплуатации - диагностика показала умершие свечи и все...
Это понятно, что надо в профильный сервис, вопрос в том, проедет ли машинка 100 км до него? Или лучше разориться на эвакуатор?И куды везти? В лион-пежо? Панин? Север Москвы территориально. Или другой кто посоветует?
Последний раз редактировалось miannik; 06.04.2016 в 10:45.
Очень интересно. А как вы свечи умудрились убить ? Чем заправлялись и какое масло и как часто меняли ? То что вы пишите это просто невозможно на дизеле пежо. Если только не заправляться совершенно левым топливом и/или не менять масло по 20 тыс.+км. Пожалуйста напишите честно что с топливом и маслом.
Кстати вкладыши убиваются у любителей ездить постоянно в натяг. "Это же дизель, я на тракторе ездил, знаю"
А вот не знаю. Я не спец, это он спец
Убитость свечей диагностировал лион-пежо в мытищах, к ним я поехал когда зажегся чек. Заправка лукойл, причем только две заправки - одна у дома, другая у работы. Еду в область - просто заливаю полный бак и хватает вернуться к родным заправкам. Масло тотал кварц инео 5в30, менял в 5, 12, 20, 28, 35 и вот сейчас уже планировал по теплу еще раз сменить.
З.Ы. Несколько раз заправлялся на Трассе, без проблем.
Внатяг, это 70 на 5й?
Ездил по подсказкам компа, просит переключиться вверх - переключаюсь. Вниз не просит почему-то))) В основном 1700-1800 оборотов уже просит. Если не иду на обгон в этот момент, то переключаюсь
На глаз, конечно, не определишь. Но мне кажется что там больше (((
Последний раз редактировалось miannik; 06.04.2016 в 20:05.
Не исключен производственный брак.
Разбираем там, где есть подходящие руки, голова и инструмент. Вы знаете где разбирать? Подскажите. У дилера мне пробку свернули на ТО и молчок.
И, тем не менее, ремонтировать будем в Москве. Необходим был вердикт профи - можно ехать своим ходом или нет.
З.Ы. Про пробку, а то получается что вякнул и в кусты. Затянули пробку так, что сорвали резьбу. Подмазали чем-то и 3 дня она держалась. Привез машину, причину сразу обнаружили и пеняют мне что полез подтянуть и сорвал. Зачем? Мне лезть в новую машину на гарантии?
В итоге поменяли поддон на новый, но с таким геморроем.... Казалось бы - несложно признать, похвалить что вовремя обнаружил, посетовать на человеческий фактор и задобрить 5-10% скидки на ТО и быстренько махнуть поддон на новый? Космических денег он не стоит, или репутация стоит еще меньше?
Последний раз редактировалось miannik; 16.06.2016 в 13:08. Причина: объединено
ТС, чем все закончилось?
Последний раз редактировалось miannik; 16.06.2016 в 13:07.
Пока не закончилось. Диагностика показала недостаток компрессии во 2м цилиндре. В понедельник поеду туда смотреть распечатки и давать отмашку - разбирать двигатель и выяснять почему нет компресии.
По поводу претензий: к этому все и придет в итоге. Сомнений практически не осталось. Осталось только воочию увидеть коленвал и шатун.
Вопрос: номерочки деталей никто не подскажет? В сервис-боксе только комплектами все идет. Может у кого есть платная версия посмотреть?
Последний раз редактировалось miannik; 16.06.2016 в 13:08.
mr.zay, спасибо! Второй картинки у меня нет.
Но у вас тоже комплект из 4х шатунов - они что, комплектом меняются?.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)