0

кто-нибудь ставил intro chr-2308?
У меня стоит, я вот не пойму. При включении от нее идет какой то ощутимый гул.. там вентилятор в ней что ли?
Да, в ней стоит вентилятор для охлаждения
Короче летом ужас.. солнце слепит экран так, что вообще ничего не видно, может есть какие нибудь антибликовые пленки например, что бы на экран наклеить?
- - - Добавлено - - -
Ну а в общем доволен? Не глючит?
Ну только что не глючит. А так.. шумноватая она, ну и экран не яркий как написал, ничего не видно в солнечную погогду.. Ну а функции свои выполняет нормально в принципе, тут придраться особо не к чему.
А ты через DVD проигрыватель сделай яркость на всю. И экран при включении габаритов не будет притухать, ну и от солнца чуть поможет.
- - - Добавлено - - -
Навигатор не пробовал обновлять?
Ок попробую через двд) Обновлял навигатор и карты - никаких проблем не было. Но, этой модели магнитолы нет у навитела -вот моя тема там http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=36021 При обновлении вручную используйте программу для модели "CHR_4633MZ3". Может кому пригодится..
спасибо
- - - Добавлено - - -
Извини за навязчивость, но по ссылке какую ты дал я ничего не понял. Получается достаточно SD-карту из ИНТРО переписать? Если не затруднит напиши вкратце как обновлял.
Да, достаешь карточку, потом в комп ее - и просто перезаписываешь нужные файлы и папки, только не трогать файлы с активацией. Но в инструкции (на сайте навитела) все подробно написано что и как менять. Ну и сделай на всякий случай перед перезаписью копию содержимого карточки.
А кстати не знаешь, как бк настраивать по этой магнитоле? Время там выставить например.
Спасибо. На счет настройки: заходишь в меню->опции. Затем вверху нажимаешь LED, это бортовой компьютер. Ну а там все понятно.
Ок, а там есть вероятность что то напартачить?? Или там только время выставить можно?
Время, дату, светлее или темнее, сделать рыжий фон, посмотреть информационные сообщения, что-то еще, не помню...
- - - Добавлено - - -
Напартачить не бойся![]()
Ок!) Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)