0

Дорогие участники общения!!! Дабы немного обобщить Ваши отзывы об автомобиле, поставьте оценку (кто уже купил) по 10 бальной шкале, думаю многим будет полезно. А то пока страниц отрицательных отзывов побольше..:D
Ждём... Заранее благодарен!!!!
Если будет удобнее, можно оценки проставить по дизайну, качеству сборки, климату и т.д., что-то как раз климатом многие не довольны![]()
9 баллов!
Комментарий модератора
- Xramovnik:
- Когда в графе авто будет указана одна из версий 408го, тогда и сможете оценивать
Последний раз редактировалось Xramovnik; 17.08.2013 в 16:24.
минус 1 балл за нашу сборку. 9!!!
Я считаю 10 (ОТЛИЧНО) за такие деньги выбора нет, колеса еще внедорожные поставить родится паркетник (первая скорасть тяговитая) ну я сравниваю с москвичом(2141)
Минус 1 балл за нашу сборку, еще 1 минус за плохой выбор вариантов и комплектаций в автосалонах, итого - 8 баллов!!!
Комментарий модератора
- Xramovnik:
Это проблема конкретного автосалона. К характеристикам авто это не относится!еще 1 минус за плохой выбор вариантов и комплектаций в автосалонах
Последний раз редактировалось Xramovnik; 17.08.2013 в 16:26.
Комментарий модератора
- Xramovnik:
- Когда в графе авто будет указана одна из версий 408го, тогда и сможете оценивать
Последний раз редактировалось Xramovnik; 17.08.2013 в 16:27.
Оценку ставить рано надо хотя бы полгода отъездить по первым впечатлениям, 8.5 из 10 -1 балл за качество сборки(проблема с закусыванием дверей, не отрегулирован нормально багажник, не активирован доводчик стекол) - 0,5 за отсутствие знаний у дилеров ... Дальше оценку скорректирую в сторону повышения или понижения
Алексей, понятно, что окончательное мнение сформулировать пока невозможно, но все же среди нас уже есть люди, эксплуатирующие авто около месяца. Все же для первого впечатления достаточно...
А что за "закусывания" дверей? заходит на крыло? где-то на форуме читал про этот косяк...
Сборка -1 балл. Плохо по зазорам установлена крышка багажника. Дворники установлены так что не дочищают 10 см до стойки. Пришлось самому переставлять. Еще -1 балл за подушки безопасности. Две подушки это для сегодняшнего дня анахронизм и даже какое то маленькое преступление перед человечеством.
-1 балл за идиотскую градацию комплектаций.
Итого 7 баллов.
Странная тема.
Можно почитать тут про поведение дилера http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=280
Про проблему написано тут http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=222&page=15 и на следующей странице фото повреждения ЛКП, которое будут восстанавливать по гарантии, (запись 10 октября)
Странного ничего нет, т.к. в остальных темах обсуждают частности, при этом невозможно понять - насколько владельцы довольны своим выбором в целом
Для тех, кто еще не купил общая оценка очень важна....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)