0

Оживлю отпускную тему, ибо пора!
Вопрос у меня собственно следующий - Кто нибудь в отеле PLANETA (Слынчев Бряг) отдыхал, не? Отзывы на сайтах ничего не передают, как обычно впрочем. От идиотично-восторженных
до чернушно-упаднических
, ни о чем кароч. Ну если нет никого кто в Планете был, расскажите где были на черноморском побережье Болгарии. Скорей всего туда в отпуск поеду
![]()
Tripadvisor вроде как не сильно врет, особенно за границей. Они там лицо держат и марку. А вообще, я бы плюнул на эти отзывы и поехал, куда хочется. Как мы с женой и делаем.
А потом, эти отзывы, что за люди их пишут? Может с некоторыми рядом сесть ... нельзя, не то, что отзывы читать.
Испания это здорово. Я бы в Барселону съездил (не совсем Испания, как считают местные, но все же).
Все! Битва за Болгарию была с треском проиграна и на горизонте замаячили Балеарские острова
А я туда и еду в мае на недельку. Смотреть Гран При Испании F1. На обратном пути на пару дней заскочим в Париж и домой. Это я не про острова, а Барселону. На островах скучновато.
Последний раз редактировалось Serge P; 26.03.2016 в 19:06.
На Пальме я был как-то. Собор там огромный и красивый, не помню название, с огромными круглыми витражами. И замок Бельвер на горе. А так остров, камень и солнце. Мне нравится,но вообще на любителя. Кафешки офигительные.
Последний раз редактировалось sasha_nav; 26.03.2016 в 22:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)