0

Всем привет!
У меня Пыж 1,6 110 лошадей, пробег 70 000, диски штамповки
В последнее время (месяца как 2) обратил внимание на то, что при разгоне более 70 км/час начинает скакать машина, причём не по вертикали, а по горизонтали. К официалам обращаться не хочу, т.к. с ними попортил отношения. Помогите советом, кто может!
Шоу телепатов начинается....
Нужно больше подробностей.
бывший Обхуёмбр
Скачет во время разгона, или даже если ехать просто накатом (не на передаче)?
Более 70.. это и при 100 и при 120 и выше...?
Более 70 на любой передаче? Т.е. обороты двигателя разные?
Колесные диски изнутри чистые?
- - - Добавлено - - -
... и экстрасенсов...))))
Диски колесные штатные, центральное отверстие стандартное (65,1 мм)? Если нестандартное, центровочные кольца стоят? Болты все закручены?
бывший Обхуёмбр
Скачет во время разгона 70 и более на любой передачи ,диски штатные, центральное отверстие 65,1, болты закручены, диски чистые, обороты двигателя разные. Начинается именно во время разгона, набираешь к примеру до 110, от 70 до 110 во время набора машину трясёт, затем встал 110 и поддерживаешь данную скорость, то машину не болтает. Если поддать газу, к примеру разогнаться до 130, то в момент разгона опять трясёт.
Кидать под нагрузкой стало быть начинает. Надо привода тогда посмотреть. Прямая дорога на подъеммник: пошатать, покачать.
Еще вариант посмотреть колеса на станке на предмет бокового биения.
бывший Обхуёмбр
Если дергает только при наборе (разрыв потока мощности), то первое - катушки зажигания, второе - топливная система. Если бы проблема была ”механическая”, то колбасило бы постоянно. Если появляется биение - тогда смотреть ходовку. Лучше заехать на диагностику. Удачи!
Да, и не пропадайте, обязательно сообщите о причине и как вылечилось.
Последний раз редактировалось DickenS; 23.03.2016 в 11:10.
искатель...
ОК, как всё проверю, отпишу тут
у меня машина дергаться начинала при: еду 70км. бросаю газ, еду накатом на 4 передаче. скорость доходит до 5*-60 км в час. добавляю плавно газ - начинает дергаться, бросаю газ, переключается на 3 передачу, давлю газ. еду без проблем. пока я выяснил закономерность, прошло около двух недель)))) А когда повторилось, я газ не бросал, выскочил чек, я в сервис (не официал). Диагностика - проблема в 3 цилиндре. Заменили свечи. Все ок. Это я к тому, что машина вела себя нормально, без перебоев в работе двигателя.
larin82,
Ну это бы я уже понял, что не с колёсами беда, у меня совершенно по другому
Если обитает кто из пЫжеводов в москве в районе коньково, могу встретиться и прокатить, может так станет яснее...
Если бросает в стороны, смотри наконечники рулевых, стойки стабилизатора, стабилизатор сам и втулки, ну и шаровые конечно. Проверь ступичные подшипники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)