0

Проезжал мимо салона Axis в Лигово, там всегда только ситроен был, сейчас смотрю они вывеску пежо повесили. Сайт в процессе разработки http://www.peugeot-axis.ru/index.htm Что думаете?
Проезжаю мимо бывает по десятку раз на дню, но слона заметил только сегодня.
Зашел.
Салон подробно не осматривал, потому как сразу же выяснилось что есть 408 новый (с 6-ступкой) дизельный стайл на тест-драйв. Тут же оформили и тут же поехали.
Коробка понравилась, хотя полноценно заценить не удалось - маршрут по Стойкости и назад по Нар. Ополчения, да еще и на час пик попал. И сцепление слегка с непривычки осложнило процесс - очень мягкая педаль и хватает с самого низа, моя куда жестче и цепляет ближе уже к верхней половине хода. В толкотне на рефлексах регулярно забывался и резче чем надо отпускал.
Ну по динамике этому необкатанному еще толком (300 км, ха!) стайлику-неофиту мой чипованный боец и ветеран дорожного движения Левик легко и свободно может дать любую фору. Второй круг прокатились на нем, сравнить.![]()
Что понравилось особо - очень приятные в общении, дружелюбные и - расторопные(!) сотрудники. Не возникло ощущения то ли заторможенности, то ли тупизма, причем параллельно с этаким пренебрежительным отношением, что наблюдал до этого практически во всех салонах. При вопросе за возможный трейд-ин тут же подошел специалист, тут же осмотрел машину, вернулись с тест-драйва - выдал результат.
130 тыс скидка при обмене пыжика на нового пыжика. Плюс 50 тыс - отдельная компенсация на КАСКО. И рассрочка (не кредит!) на 3 года с возможностью досрочного погашения в любой момент. Блииинннн... Уж на что я устойчив обычно к заманухам на обновки, но тут начало пробивать.
И еще поделились инсайдерской информацией. Будет-таки рестайлинговый 408 в России. Ориентировочно весной следующего года.
Сегодня побывал в этом автосалоне. Ехал прицельно за Пежо 408 дизельным. Машинки на тест-драйв этой не оказалось(батюшке местному в подмену отдали на 2 дня).
Менеджер Александр. Бодро и вежливо общается.
Сказал я ему,что машину забронировал в другом автосалоне. Чем он может меня переманить.
Переманил! Цена дизеля style 791 руб. Рассрочка на 3 года. Зимняя липучка Хакапелита в подарок. Сигналка Starline с автозапуском и установкой в подарок!
Умеют работать ребята!
В плане сервиса пока с ними не работал.
Пы.сы. машина 25-го придёт в салон. Пока жду.
Дополню позитива об этом автосалоне! Машина пришла из Москвы 25-го,как и обещали!Менеджер даже сделал для меня фото,как сгружали с автовоза. Немного затянулось оформление моего авто в трейд-ин (сальники приводов и коленвала засопливили).Поехал устранять. Потом подписание договора кредитного.Договора основного.(акт приёмки пока не подписывал). Менеджер показал мою машину,открыл,всё показал.Но сказал,что основная приёмка будет после установки всех допов.
Заказал фантом с камерой (по акции с установкой за 20 рублей.Брызговики по кругу.Шинка за мой счет(2 рубля).+990 руб за чип от сигналки в салон.
Да! так как дело с допами немного затянулось(мастер по допам выходной на 2 дня),мне дали такую же машину как подменную на 4 дня(трейдиновую). Я был удивлён и обрадован.Уже 2 дня катаюсь и радуюсь...но это уже совсем другая история!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)