0

У меня первая серьёзная поломка авто: Сегодня не смог уехать на своём львёнке
Как обычно поставил авто на прогрев, авто прогревался минут 12. Вышел на улицу, почистил от снега, сажусь за руль а ключ не поворачивается вообщеПопробовал покрутить руль в право в лево - люфт пару градусов и всё. Одновременно с попыткой покрутить руль, пытаюсь повернуть ключ... результат отрицательный. Коробка автомат при попытке перевести в положение отличное от парковки - глушится. При не заведенном авто коробка естественно стоит на паркинге и никуда не переключается...
Хорошо, что второй авто не стали продавать. Жена меня отвезла на работу![]()
Пока в сервис не звонил (времени нет) посмотрю вечером еще авто более детально. Подобные проблемы описаны на форумах мерсов, лексусов и тойот но с достаточно старыми авто. Решаются путем замены либо замка зажигания либо личинки.
Автозапуск с сигналки работает нормально.
Интересно, каковы могут быть причины? (виновата сигналка, механическое повреждение или гидроусилитель руля)
Может это к лучшему? Сегодня скорее всего первый день жестящика...
Последний раз редактировалось BrickT0p; 26.10.2012 в 19:45.
Странно, проблема решилась сама собой. Вечером сел в машину завел ключем руль не заблокирован... С замком тоже никаких проблемс. 1 день без авто :eek:
возможно на сигналку поставил с кнопки на ключе, у меня было так же, нажал на открытие на ключе и все ок.
Есть такая книжка мурзилка - инструкция, там об этом написанно. Это фишка, впрочем она есть на всех машинах.
Вставляем ключ, поворачиваем - если не крутится шатаем руль и поворачиваем, все разблокируется. Это штатная блокировка руля называется.
Проверяем так, глушим авто, вынимаем ключ и пробуем повернуть руль, получаем блокировку.
Угу, шевелить рулем я с логана еще привык, тут вот как было - нажал на кнопку на ключе, машина встала наЕсть такая книжка мурзилка - инструкция, там об этом написанно. Это фишка, впрочем она есть на всех машинах.
Вставляем ключ, поворачиваем - если не крутится шатаем руль и поворачиваем, все разблокируется. Это штатная блокировка руля называется.
Проверяем так, глушим авто, вынимаем ключ и пробуем повернуть руль, получаем блокировку.
сигналку, через часов 5 включаю автозапуск, машина завелась , снимаю сигналку с брелка, сажусь , снимаю с ручника, нажимаю на тормоз, машина как и положено замолкает, вставляю ключ пробую шевелить рулем и повернуть ключ, глухо. Легкая паника - опаздываю. Ставлю и снимаю с брелка сигналку, без изменений. Перекурил, нажал на открытие с ключа и машина завелась. Сигналка шерхан.
У темы получилось очень серьезное название, придется смягчить)
Пока что из всего сказанного на "блокировку руля" влияет человеческий фактор, основанный на:
1 - силе привычки - другая эргономика бывшего авто, в данном случае положение ключа в замке, когда мог быть вариант типа "недовставил"...
2 - утренних нервяках - спешим, думаем о... много о чем)))
3 - эйфории от нового авто в принципе!!!
Если случаи, подобные описанным, будут повторяться с другими 408-пыжеводами, то перейдем в другую плоскость поиска причин и вернемся в техническую тему.
Привет всем, не знаю, в тот ли раздел по смыслу написал..
Приехал на заправку сегодня, заглушил машину - вытянул ключ. Зарпавился, вставляю клуч а он не проворачивается, ни в какую.. Позвонил другу, он сказал подергать рулем туда сюда, сделал так и ключ провернулся, машина завелась.
Собственно хотел узнать, это конструктивная особенность или поломка? В интернете точно ответа не получил, но вроде пишут что это может быть из за блокировки руля.
Последний раз редактировалось vikdo; 11.12.2012 в 00:22.
это нормальное явление практически на всех иномарках. Если случайно или намеренно попытаться повернуть руль без вставленного ключа срабатывает блокировка. Для выхода из ситуации надо вставить ключ и слегка повертеть рулем.
Норм конечно, у меня на "Калине" даже такое есть ))) Повернул чуть рулем и все ок...
Ну слава богу) а то на заправке понервничать пришлось, и сейчас мысли разные в голову лезли, никогда раньше с таким не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)