0

Вступил в эту группу с намерением показать свой эксклюзивный подход к тюнингу ПЕЖО-408. Я сам отделал салон деревом, включил ДХО, установил мультистереосистему, добавил противоугон... Но, трудности и техническая отсталость сайта в постановке фото - разочаровали и оттолкнули меня...
Комментарий модератора
- miannik:
- Тема переименована.
Топикстартеру - если после знаков препинания, типа запятая, точка и тому подобных, не будут делаться пробелы, то сообщение не будет видно в полном объеме.
Последний раз редактировалось miannik; 15.03.2016 в 17:58.
Не понимаю почему сообщение не прошло полностью... А писал я том,что меня разочаровало техническое отставание этого сайта,выраженное трудностью показа фото...Хотите взглянуть на действительно непостижимое для Вас - людей нового поколения - ЧУДО, смотрите - Александр Гусев 62 года Оренбург - Одноклассники.ЖДУ...
А если мы не вхожи в ваши "однокласссссники"???
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Вставка картинок в сообщения форума http://peugeot-408.ru/showthread.php...l=1#post126386
Гусев, в чем сложность нажать на значек изображение, и вставить туда ссылку в формате джпг.Или как вариант скинуть ссылку на одноклассников, хотя я там не присутствую и не собираюсь. Вы предлагаете всех Гусевых там перебрать?
Последний раз редактировалось udalec23; 14.03.2016 в 19:19.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Я конечно рад за Ваших одноклассников...... г-н Гусев.....но уж лучше Вы к нам!!!
- - - Добавлено - - -
Блин...забыл спросить...а разочарование то в чем???.....))) Буковки типа не пропечатались...)))
Зашел по приколу на страничку. Человек отстругал и покрыл лаком 4 сосновые доски и прикрутил две на передние двери, две на торпеду. Выглядит как бабушкин комод. За старание 5, за исполнение 3-.
Да, ладно Вам. Че стебетесь?. Мож что и дельное сделал, может покажет.
Спасибо. Ну хоть Пыжо не изуродовал. Даже вполне терпимо, на мой вкус. Но я бы не стал.![]()
Не, ну а чего, если мужику реально 62 года.... На вкус и цвет, как говорится... Но выстругать и подогнать по размерам - это надо уметь. Я пожалуй плюсану, молоток, руки растут из правильного места!
VSHEL, спасибо, что помог с фото!
Надо бы перенести в раздел тюнинга ))
Последний раз редактировалось DickenS; 14.03.2016 в 20:50.
искатель...
Напрашивается только один вопрос, зачем эти деревянные накладки он крепил саморезами???!!! Ну зачем???
Че накинулись то на человека? Его машина, его правила. Что хочет пусть то и делает. На вкус и цвет все фломастеры разные. Лишь бы на дороге себя адекватно вел и не мешал другим жить. А что там у него внутри в машине мне лично фиолетово: хоть дискошар.
бывший Обхуёмбр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)