0

Может кому то из москвичей пригодится. Сегодня прошел свой первый техосмотр на 408. Без сучка и задоринки. Проходил по адресу Старокалужское шоссе 65, в автосервисе Авто-Кар. http://www.avto-kar.com Данная фирма является официальным аккредитованным оператором ТО http://oto-register.autoins.ru/oto/?oto=6186
Огнетушитель и аптечка у меня были с момента покупки, достаточно свежие, что бы соответствовать требованиям, с февраля 2013 года. Аптечка имеет срок годности 42 месяца, а огнетушитель 5 лет. Стоимость техосмотра 720 рублей.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
мне в страховой компании делали диагностическую карту за 1 т.р. и никуда ездить проходить не надо...
и что будет??
Shocker, да это понятно, предложений в нете навалом, но те карты липовые как правило. Ни одна из тех фирм кто предлагает подобное, не имеют аккредитации. Сел дома и штампуй на принтере всем желающим. С таким успехом и самому доволно легко сляпать липу. Потом липовая осаго, и как результат, суды, которые Вы проиграете.
Ну сомневаюсь, что в "У-Сервис"е в люблине сидят лохотронщики и выдают липовые полиса...
А почему нет? Кризис. Ведь на явный подлог они пошли? Почему дальнейшее не продолжение его.
Ну машину я у них покупал, а они перед продажей диагностику проводят....
Shocker, знаете, я не хочу вступать в диспуты. Я сообщил о том, что пользовал, щупал и надеюсь проверил на законность. а вот "у-сервис" вроде никогда не был официальным дилером Пежо. Изначально это был только автосервис. Я помню его ещё по Логан-клубу. Логан прикупал в 07 году. Вот полный список уполномоченых на 2016 год, найдете значит хорошо. http://oto-register.autoins.ru/oto/
Последний раз редактировалось udalec23; 01.03.2016 в 18:36.
Ага. Был такой альтернативный сервис.
А какие сейчас сучки и задоринки? Заплатил 600-900р. и дальше поехал....
Да нечего. В случае ДТП по вашему полису в общей базе по ТехОсмотру вас не будет, а значит вы управляли неисправным автомобилем. Все расходы страховая повесит на вас. Вносить в базу ТехОсмотра у страховщиков нет полномочий, они могут в ней только рыться. Вот и катайтесь как на пороховой бочке и думайте что обманули всех и вся![]()
Были Peugeot 405, Samand
Yureckiy, лично у меня их не было, в связи с пробегом 19147 на момент прохождения ТО. И конечно обязательное прохождение техобслуживания несмотря на малый пробег. Я даже тормозуху менял полностью в прошлом году.
Кстати, что бы отказать Вам в выплате компенсации, страховая обязательно проверит подлинность диагностической карты. И откажет, если она левая, и никакой суд Вам не поможет. Но, не на момент заключения договора, а только в случае наступления события.
Последний раз редактировалось miannik; 01.03.2016 в 20:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)