0

Проблема с теплом в салоне. Даже при прогретой авто постоянно идет холод со стороны водительской двери. Мерзнет вся нижняя левая часть туловища, включая левую часть зада на подогреве.
накатал пока только 800 км. При проезде мелкой гребенки иногда проскакивает мелкое "позвякивание" в левой водительской двери. Складывается впечатление, если судить по исходящему звуку, что какой то кабель касается одной из пластиковых деталей обшивки двери. Мне пока не мешает. Пока жду. Не критично![]()
Это разве не гарантийный случай? пусть исправляют, мы же не погремушки покупаем, вдруг там колонка болтается.
У меня непонятный шорох в середине крыши, между обшивкой и железом, такое ощущение как провод откреился и болтается. Поеду ставить сигналку - докапаюсь до диллера.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Замечен жуткий,я не побоюсь этого слова- фатальный баг в салоне дизПыжика.
Левая ручка,на крыше, издает мерзкий звук при некотором легком воздействии,а именно :
при легком отклонении её от крыши.
Я бы не встал лохматить бабушку,если бы эта ручка молчала бы.
Осмотр остальных, двух "молчащих" ручек позволил найти причину жуткого звука.
В "шумной" ручке неприличный люфт, был ли он с завода сказать точно не могу, не уверен, что его можно устранить без замены.
Последний раз редактировалось iGoGo; 20.11.2012 в 21:21.
Пора давать о продаже на авто ру)
под обшивкой двери у нас ( 120 актив) пенополистерольная герметичная прокладка. видел что вроде в форде3 прямо в дверь подаётся тёплый воздух. у нас это сделать легко. будет не комфорт зимой - сделаю. и плевать на ОД и инженера-француза
Передние двери легко закрываются, практически под собственным весом. Да еще ручка расположена близко к петлям, тем самым физически сложно закрывать с дозированным усилием. Пассажиры, особенно у кого нет авто, сильно хлопают. Как поступаете? Говорить им каждый раз:"Не хлопай дверью".
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Да, наверное, самому закрывать, как за VIP персонами, иначе всю нервную систему расшатаешь.
Чтобы не было пи...жу, делай всё по чертежу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)