0

Проблема с теплом в салоне. Даже при прогретой авто постоянно идет холод со стороны водительской двери. Мерзнет вся нижняя левая часть туловища, включая левую часть зада на подогреве.
Ямало-Ненецкий автономный округ
О земляк. Ну и как машина в мороз. Я только жду свою.
Всё нормально, только вот холод от двери идет. Про это тут тему и начал.
какая комплектация у вас? климат? как дела с прогревом салона и двигателя?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Обнаружился неприятный момент- при прослушивании музыки на средней громкости начинает звенеть обшивка передних дверей, если локтем прижать перестает. Такой же звон наблюдается при езде по мелким кочкам. Как лечить? Просто протянуть обшивку, или придется что то прокладывать, или обшивка на клипсах крепится?
такая проблема уже выявлена давно и точного ответа пока нет ни у кого....думаю вибропластом проклеить....должно хватить!
а интересно, что обо что звенит конкретно?
топикстартера, значит Вас!
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Особенно интересно читать эту тему параллельно с другой, где пишут, что водительская дверь тяжело захлопывается из-за двойных уплотнителей.
Другими словами:
двойные уплотнители поставили, огребли соответствующие минусы, но теплее не стало. Прикольно
У меня с этим проблем нет, очень тепло
Не свозит, а холод идет сквозь дверь, а имеено от кармана в двери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)