0

О Пежо по истечении 3,5 лет владения (в сентябре 2016 - было бы 4 года) могу сказать только хорошее. Просторный салон, удобное управление, 120 лошадок и автомат - хорошее сочетание. Высокий клиренс. Поставил сигналку с автозапуском и не знал проблем зимой.
Очень хороший среднебюджетный вариант. За свои деньги (когда покупал) не было ничего похожего. Сейчас конкурентов поболее - самый близкий - шкода октавиа (ну да тут много копьев сломано было в сравнении).
В общем - пыж - хорошая надежная машина.
Не забывайте говорить "спасибо!"
Юра, привет, я отвечу на первый вопрос - взял вольво s60 7500 пробега, я думаю, на второй вопрос можно не отвечать?![]()
Причина продажи: прилипло много баблов.
Поздравляю с приобретением!
бывший Обхуёмбр
Да неее, не прилипло как раз, просто так сложились обстоятельства и вариант хороший...
Спасибо за поздравления.
Sokol_off, Ден, много доплачивал. Давай подробности! Деньги то лишние, видимо были!
Да и кстати - денег потратил не больше, чем нового Пыжа бы брал. А новый у нас стоит 1 050 000 рубчиков
Сдал в трейд ин за 420 000 (по рынку, если бы продавал, выиграл бы тысяч 30 000) - 980 000 обошлась вольва 14 года с 7500 честного пробега.
Последний раз редактировалось Sokol_off; 24.02.2016 в 11:35.
А что у этой Вольво с клиренсом?
В конце декабря сдал в трейдин своего пыжа с пробегом 45 000 1,6 турбо за 410 000. Почти месяц висела на авто.ру и только 1 человек приехал и посмотрел, основная масса звонков были автосалоны левые с чудными предложениями.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с сменой авто.
Ну вот и я расстался со своим пыжиком. Вчера сдал в трейд-ин. Утром пригнал, вечером уехал домой на другом авто... особо рассказывать не буду, скажу, что автомобиль новый, в кузове универсал. С пежо прожили 3 года два месяца, пройдено 73.000 км. Останутся хорошие воспоминания о машинке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)