0

Кто может попробовать и отписаться????
Вот комент владельца С4 седан
По первым ощущениям машина на D стала еще более отзывчивая и адекватная, передачи переключаются чуть повыше, очень приятно стало ездить в треть педали. В следствии того, что отъездил с этой тюняшкой от силы 50км, режим ФДВ совместно с ней не пробовал, и сказать ничего не могу. В прочем, может быть все вышеописанное мне просто показалось и на самом деле прихода нет. Предлагаю вам самим попробовать и отписаться об ощущениях.
Последний раз редактировалось miannik; 16.02.2016 в 11:05.
john smith, Пробовали? Ну тут больше вопрос к 120Л.С. с АКПП
Что нужно? У меня 120 л.с. Акпп. Нужно поставить евро5 и высказать свои впечатления? Если да, то завтра на работе если время найду, попрошу ребят сделать, самому лень возится. Картинка есть по-качественнее? Лексия какая? А то в салоне уже 8-ку юзают. (если семерку брать, свою бучу)
Последний раз редактировалось miannik; 16.02.2016 в 09:18.
spider1982, Нужно поставить Евро4 и проверить..
Отзывы таковы:
На 6-ти ступке пишут что:По первым ощущениям пропал тычок при переключении с 1-ой на 2-ю передачи, понравилось!.
Далее порадовал лучший подхват с низов и более быстрая реакция педали газа.
Так же все пишут, что снизился расход до 0.6 лита на сотнюЧуть мягче стали переключаться передачи. Еще более чуть уменьшились задержки/отклик при нажатии на педаль газа, уменьшилась задумчивость. Ушла вибрация педали газа
Yureckiy, завтра на 6 ступке попробую,но если автомобилько глюканет,то ты его у меня купишь!![]()
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
dim646, Народ на 6-ти ступках это начал! Проблем нет - все довольны....
А мне сам бог велел - у меня по WIN ДВС - Евро 5, а Катализатор Евро4
- - - Добавлено - - -
dim646, Возьму, конечно не дорого![]()
Для 6ти ступок, еще вроде, можно режим FVD включить! Интересует кого?
Новый спорт режим — это совершенно другое, он реально умный и динамичный, он не тупо растягивает передачи, он реагирует на то, как ты едешь, он подтыкает пониженные передачи на торможении, сохраняя тем самым обороты двигателя в районе максимального крутящего момента (кстати момент он рассчитывает фактический, а не зашиты в мозгах — у меня он точно переключается на реальном моменте после чипа, а не на маркетинговом). Если раньше, после чипа я просто не пользовался спорт режимом, так как толку от него не было, он был фактически не нужен, машина ехала на драйве точно так же, а в плотном потоке на спорте было вообще не удобно ездить — коробка клацала передачами и вместо того чтобы выстрелить в дырку — я попадал на переключения. то сейчас прыгать в потоке — одно удовольствие, очень напоминает спорт режим на вариаторных коробках, которые держат обороты в зоне максимального крутящего момента, и машина всегда находится под тягой — готова выстрелить в любой момент.
Андрюха, Это не чип.... С переходом на Евро 4.....Есть небольшие плюсы и тяга лучше с низов... Чуть вше цитаты из интернета....
Короче, все довольны...
- - - Добавлено - - -
Тут правильней, не чип А: изменение момента коробки, но не ее работы. Момент коробки создает двигатель.
Андрюха, Ты про EURO 4 на МКПП? Сейчас спрошу!
Народ, пишет что включают и на МКПП
Отзыв:
Ездил не много но по ощущениям улучшилась работа двигателя на низких оборотах, тянуть стало лучше.
Последний раз редактировалось Yureckiy; 25.01.2016 в 18:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)