0

Начинаю рассказывать о поездке в августе 2015 г. на нашем любимом автомобиле Peugeot 408.
Энгельс - Польша (Замостье) - Словакия (Бардейов) - Венгрия (Хевиз) - Австрия (Хохостервиц) - Италия (БДД и Флоренция) - Франция (Прованс) - Германия (Мозель) -Австрия (Шладминг) - Словакия (Раецке Теплице) – Энгельс
Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта SLOPUHOV.TYREXPERT.RU (без рекламы). Он вверху списка.
Поездка получилась насыщенной нашими впечатлениями и для нас интересной. Вполне возможно, что и рассказ о ней будет интересен и еще кому-нибудь.
Сегодня публикуются три первых главы рассказа.
Хочу обратить внимание тех, кто будет просматривать рассказ на NARODe. В верхнем левом углу главной страницы сайта советы, как победить рекламу.
Продолжение следует.
Всё заработает в свое время. Просто дело тут в одной фразе из топика
Сегодня публикуются три первых главы рассказа.
1. Собираемся
2. Энгельс-Москва-Влодава
3. Польша (Zamosć-Замостье) и Словакия (Бардейов)
Остальное еще не доделано, к сожалению. Мы сначала хотели сделать все, а потом опубликовать весь рассказ разом, но потом решили, что лучше так.
Думаю, что до конца этого месяца будет работать всё...
Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта (без рекламы).
Он вверху списка.
Сегодня публикуются три следующих главы рассказа
4. Венгрия (Хевиз)
5. Австрия (замок Хохостервиц)
6. Италия (Sauris и Большая Доломитовая Дорога)
![]()
Рассказ можно читать на странице сайта SLOPUHOV.NAROD.RU (с рекламой) или на зеркале сайта (без рекламы).
Сегодня публикуются три следующих главы рассказа
7. Италия (Флоренция)
8. Италия - Франция (Soleihas)
9. Франция. Прованс (Вердонский каньон)
![]()
Рассказ можно читать на странице сайта (с рекламой) или на зеркале сайта (без рекламы).
Сегодня публикуются две следующих главы рассказа
10. Франция. Прованс (Порт-де- Бук и другие окрестности Марселя)
11. Франция (Руссильон и Горд, Авиньон, Оранж, Акведук Pont du Gard, Юзес)
![]()
Он вверху списка.
Хочу обратить внимание тех, кто будет просматривать рассказ на NARODe. В верхнем левом углу главной страницы сайта советы, как победить рекламу.
Сегодня публикуются две следующих главы рассказа
12. Франция (Перудж) и дорога к Мозелю. Браунеберг
13. Германия (Мозель - Бернкастель Кус, Трабен-Трарбах) и дорога в Австрию. Встреча у подножия Дахштейна
![]()
Фотки красивые но зачем такой жуткий перешарп?
Молодцы! Здорово!!!! Я тоже так хочу этим летом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)