0

Тоже в субботу ездил в Фаворит Реутов на ТО-2
Вам повезло мне чет там пробурчал и сделал в итоге скидку в 5% (где-то 700 р.) в общем развод с этими бонусами....
Тоже на следующий день проверил масло, оказалось темным, позвонил спрашиваю масло меняли?? ответ вообще прикольный:- да конечно! почему темное?, а это потому что это такое супер маслочистит так двигатель!!.. я говорю что за 50 км так почистило??? ага-ответил он мне...дальше я общаться не стал!!!
под вопросом замена всего остального....
В общем нужно присутствовать на ТО рядом с машиной иначе они ничего менять не будут...
если не пускают бегите оттуда!!
Последний раз редактировалось Donskoi; 01.02.2016 в 14:25.
Хотел у них масло заехать поменять. Озвучили цену 2500 рубчиков (1 н/ч), это при условии, что все расходники мои. Пошли ка они лесом, эти официальные представители.
Заехал в обычный сервис, поменяли масло за 20 минут за 500 рублей. В августе месяце этого года машине будет уже 3 года с момента покупки. Пробег не большой - 40 тысяч. Планирую заехать к ним, для комплексной диагностики (1200 рублей как озвучили по телефону) и для гарантийных работ (типа петля водительской двери, натяжитель поменять и т.д.)
Последний раз редактировалось RAV84; 23.05.2016 в 13:07.
Всем привет. 12.09.2016 ездил в Реутов фаворит делать то-2 по году т.к пробег 27600 км попросил распечатать счёт с перечнем всех работ. Распечатал мастер оказалась сумма 16588,34 рублей. Спрашиваю 1.ТО обязательно проводимые работы-3150 руб. за чё.
2.слив и заправка тормозной системы-1250+тормозуха 2х444,1=888,2 итог=2138,2 Я сказал мастеру это делать не надо в связи с малым пробегом.
3.замена воздушного фильтра -250= сам фильтр 728,53=978,53 говорю ему менять надо при пробеге 40000"рекомендация завода изготовителя" мне это делать не надо тем более я меняю фильтры салона и воздуха каждый год сам.На что мастер сказал что вы слетите с гарантии и записал в сервисной книжке что я отказался менять фильтры. Но этот разводчик просто тупой исполнитель автомобиль с гарантии никто снять не имеет права, а если что случится то официалы за СВОЙ СЧЁТ обязаны произвести заводскую зкспертизу вышедшего из строя узла и дать официальное заключение из-за чего произошла поломка и снять с гарантии или отремонтировать узел.
именно тот узел с которым произошла проблема., а весь автомобиль с гарантии ни один официал снять не может.
4 Короче надоело мне писать и результат такой. Итог 5979,15 за замену масла и фильтра масляного с шайбой уплотнительной расходники ихние + помыли машину и дали рекомендации поменять лампочки в фонарях крышки багажника(ПОПРОСИЛИ ЗА РАБОТУ 1000 РУБЛЕЙ И ЗА 2 5ватных б/ц лампы 140 рублей) Были тут же отосланы на х (сам в гараже поменял за 20 минут цена вопроса 100 рублей за 2 лампы осрам) Рекомендация №2 Долить антифриз-долил 100 грамм в гараже антифриз ихний взял литруху у них про запас еще на ТО-1 в 15 году.Рекомендация №3 через 5000 км поменять передние тормозные колодки и желательно диски. пожалуй на счёт колодок прислушаюсь а по поводу дисков думаю ещё комплект колодок об них стереть а там помотрим.
Пока всё удачи и тормозного пути Вам с запасом. И конечно если есть у кого острое желание кормить дармоедов из Фаворита то милости прошу это дело каждого индивидуума на его усмотрение и сколько объявит котяра безумный столько и платите и про то что мол завёл машину заведи и расход к ней это уже Ваше дело.
Последний раз редактировалось miannik; 13.09.2016 в 20:10.
Начал за здравие закончил заупакой!!!
Ну посла нах их, красава, не надо так нервничать, не ты первый... про фавор из реутова я зарекся, туда ни нагой... что теперь делать если ОД у нас в стране конченые, но без их ТО с гарантии можно слететь!
У меня осталось 10 т.км до конца гарантии, на крайнем ТО говорил этим пидо..ганд... эммм уважаемым дрилерам что цепь по утрам стала хрустеть, появилась течь (хоть пока и в виде накипи) на трубке подачи масла в турбу, их ответ был ожидаемым- все ОК можно ездить... пока нет времени заморачиваться, но думаю что через месяц другой поеду к ним за письменным отказом в устранении проблем описанные мной!! будут выеб***ся передам все юристу, нихай свои бабки отрабатывает, тачка на юр. лице...
- - - Добавлено - - -
У меня все чаще и чаще посещают мысли что если делать все ТО самим и послать все ОД нах то наши машины могут проходить до 200 т.км без проблем...
все зло в ОДони чаще всего и гробят наши тачки!!
Последний раз редактировалось Donskoi; 14.09.2016 в 10:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)