0

Вот потому то и пользуюсь Хромом.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
файрфокс - дырявое корявое рукожопие.
Да будет срач (с)
[свернуть]
итоги Pwn2Own 2015:
5 уязвимостей в ОС Windows
4 уязвимости в Internet Explorer 11
3 уязвимости в Mozilla Firefox
3 уязвимости в Adobe Reader
3 уязвимости в Adobe Flash
2 уязвимости в Apple Safari
1 уязвимость в Google Chrome
В хроме, если не путаю, уязвимость связана с флешем.
А я Chromodo от Comodo юзаюзаявляют, что – браузер с усиленной защитой от хакеров, мошенников, фишеров и воров, а также с высоким уровнем безопасности и конфиденциальности в целом.
А вообще мне главное, что б у меня данные кредитки и т.п. не спионерили, на остальное плевать... накроем ФБР мутной волной порнухи и котиков![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Тот же йух, вид сбоку.Браузер, разрабатываемый немецкой компанией SRWare на основе исходного кода проекта Chromium.
via
Таки для меня основной минус хрома - его дикая прожорливость, память он хавает ну просто на ура. А лиса мне приятна простой настройкой, скоростью, расширениями.
Дорогу осилит идущий.
Предлагаю Хромофилам – Comodo Dragon
Лисаводам – Comodo IceDragon
Каждый кулик своё болото хвалитСам пользуюсь Лисой, всем устраивает, особенно наличием огромного количества расширений, которыми можно настроить браузер под себя как угодно.
Последний раз редактировалось Greg 68; 02.02.2016 в 15:15.
Трёхколёсный велосипед, велосипед "Мишка", велосипед "Орлёнок", велосипед "Кама", мотоцикл "Восход-3М", мотоцикл ИЖ-Планета-5, ЗАЗ-968М, ВАЗ-21053, ВАЗ-21153, ВАЗ-21074, мотоцикл ИЖ-Планета-4, Peugeot-408
На работе пользуюсь четырьмя для разных задач (по частоте использования) ie, Crome, Mozilla, operaа дома Safari онли
Последний раз редактировалось АндрейР; 02.02.2016 в 17:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)