0
Комментарий модератора
- miannik:
- Вопросы о деталях и их номерах задавайте здесь в случаях,
когда вы не нашли таковые в профильных темах!
Важное примечание!
В случае, если вы хотите уточнить оригинальный номер детали - обязательно указывайте VIN автомобиля
Вложение 539
Товарищи, выручайте, ночи не сплю, покоя нет. Когда смотрел авто, забыл спросить у менеджера, что это за штуковина. Неужели это просто крючок для поклажи?
Последний раз редактировалось miannik; 24.02.2015 в 19:38. Причина: примечание

- в емексе посмотрите - http://www.emex.ru/ или у од (у моего ОД цена от екзиста процентов на 10-15 отличается обычно, как мне кажется - это ерунда)...
sergeykca, у нас подешевле. )) от 1510 начинается. )
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Здравствуйте одноклубники! Прошу Вашей помощи. Недавно попал в небольшое ДТП, итог: замена бампера, сломан кронштейн между крылом и бампером с правой стороны, также сломана рамка противотуманки.Не могу найти код кронштейна. Может кто знает какой код у кронштейна между крылом и бампером?Заранее спасибо)))
Рамка туманки идет в комплекте с бампером, а опора (7120PW) есть у меня если что.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik А нельзя как нибудь картинку переднего крыла сделать что бы номера деталей были все видны?
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
Sheva, чуть повыше в сообщениях есть схема переднего крыла и список деталей с номерами. Обратите внимание на деталь - позиция 12.
Подскажите пожалуйста пластиковый чехол (защита), заднего рычага, защита эта под задней пружиной.
Парни помогите пролил молоко на заднее сиденье не могу отстирать. Подскажите номер "сидушки" заднего сиденья Офицалы загнули 12 700 руб.. ДОРОГОВАТО хочу сам поискать или АВТОРАЗБОР![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)