0

Вроде слышал, что есть такая фича на 408. Проверил - нет. Или у меня только нет?
у меня есть. по-моему зависит на сколько резко ударить по педали тормоза и продолжать давить ее
на соуле была фича с частым морганием стоп сигналов при резком и сильном торможении
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Все доброго вечера. У меня не срабатывает АВАРИЙКА при экстренном торможении!!!(А у вас) У меня дизель
...аварийка включается только тогда, когда посчитает нужным машина, а не при каждом сильном нажатии на тормоз, притом, не имеет значения сработала ABS или AFU.
Это так и должно быть.
...
Последний раз редактировалось miannik; 16.11.2012 в 14:28.
Торможение "тапкой в пол", чтобы резина "по асфальту чертила", тоже пробывали? Резко затормозить или в "юз" уйти, разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Дверь за водителем реже используется, уплотнители осядут и все будет нормально. Сегодня эту дверь тоже полностью не закрыл.)))
Добрый вечер друзья. Насчет аварийных сигналах при торможении (в книге на 92стр. не чего нового Я не узнал) все без изменений(надо разбираться с дилером).
ОФФ-ТОП удален.
Предупреждение.
Последний раз редактировалось miannik; 19.11.2012 в 11:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)