0

Наступило время приподнять страховую в плане ОСАГО. Знакомый предупредил, что ему помимо печати авто не используется в такси ему ещё втетерили печать авто используется без прицепа. Вот тут мне эта фигня ну никак не понравилась. Посмотрел в инете, да во многих областях так обнаглевают. По сути прицеп используемый с транспортным средством категории В нигде не обязан прописываться. Вот собственно с такими мыслями попёрся с утра в страховую. Агентша оказалась далеко не глупая, в плане того, что не задавала глупых вопросов про использование прицепа. Единственное фишка мне инет выдавал 11класс, а она у вас 12 т.е. коэфф. 045. Так по мне даже лучше. Итог 2718р отстегнул, печати про не использование прицепа нету. Вам советую так же проверять свои полиса.
Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось Сергей; 18.01.2016 в 09:06.
Были Peugeot 405, Samand
На одного? Меня надурили как последнего лоха...3 года предлагали неограниченную, т.к. на машине еще и сын ездит временами, а он только права получил. Тут у сына стукнуло 3 года стажа и можно было выписать неограниченную, и все началось с нуля и страховка встала в 5 000р. с копейками. В прошлом году неограниченная обошлась в 2300 + 700р. за какие то дополнения в страховании.
Спрашиваю у страховщика: - ну ладно, я работаю, со скрипом покупаю страховку, а ведь процентов у 70ти, в сельской местности, зарплата 5-7 тыс. рублей, т.е. им надо месяц лапу сосать, чтобы машину застраховать, им как быть? Он мне говорит: - а я тебе отвечу - никак!!! Они просто не страхуют машины, поймают, заплатят пятисотку, не поймают...еще лучше.
Сергей, Как то лихо... Сколько вы отдавали до подорожания? У меня было 2200, стало, со всеми нововведениями, без допов 4500р., как и обещал калькулятор!
Последний раз редактировалось Сергей; 18.01.2016 в 13:38.
Были Peugeot 405, Samand
По поводу прицепа, то так и должно быть, т.е. галочка должна стоять.
Агентша просто не смогла Вам правильно объяснить, и видимо что не тратить время из маски убрала галочку для Вас, а в системе все-равно будет страхование без прицепа.
Это идет по умолчанию и важно только для грузовых ТС, т.к. за это идет доп. повышающий коэф-т.
Скидки 0.45 не бывает, и 12 коэф-т это 55% скидки.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по Каско и Осаго!
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Народ, ну опять двадцать пять… E-ОСАГО не работают… Законы нарушаются, повсеместно!
Подписываемся!
Подписываем!
В настоящее время на всей территории нашей страны сложилась критическая ситуация со страхованием ОСАГО- страховые компании массово уходят из регионов, оставшиеся страховщики прилагают все усилия для получения дополнительно прибыли-навязывание дополнительных услуг, занижение КБМ, создание искусственных очередей, создают фикцию работы сайтов оформления электронного ОСАГО и т.д. Таким образом ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОСАГО превратилось из инструмента регулирования автогражданской ответственности в инструмент наживы страховых компаний. Государство не хочет или не может обеспечить выполнение условий для Обязательного страхования автогражданской ответственности- так почему мы должны оплачивать штрафы за то, что мы приобрести не можем?
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...B0%D0%B3%D0%BE
Yureckiy, 30 марта сделал себе электронный полис ОСАГО в "РЕСО-Гарантия" вообще совершенно абсолютно без проблем.
Что-то изменилось, или проблемы не во всех регионах?
Они периодически ломают свои сервисы, мне кажется специально. Я 12 марта а Ресо сделал себе Е-Осаго, не сразу вышло, но все равно добил, а потом в середине апреля стал делать там же сыну. И фигвам. Адрес не по КЛАДР (на который я месяцем раньше все оформил), такое ощущение, что они его специально портят. Мучился несколько дней, писал им письма - ответ "Да, у нас временные проблемы, попробуйте попозже или в офис". Потом попробовал в ВСК и получилось раза с третьего. Наверное их очередь была дежурить в апреле![]()
Ибко Шумный, Уже не делается....В Ресо... Да, считает, но не сохраняет и не оплачивает.... Тоже самое в Уралсиб, Эрго, РГС - тех. трудности и т.п.
Да, так и есть.
Если регион не прибыльный, то Е-сервис отключен, и сделать можно только в офисе.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)