0

Собственно не нашел обсуждения здесь этих машин. А меж тем ценник сейчас на них очень сладкий. В Автополе Хиундай в СПб предложили бензиновый седан 2 литра 149 л.с. 6 AT за 882 000 руб. А дизельный универсал ( моя мечта) с 1.7 дизелем 141 л.с. меньше 1 100 000 руб.Через пару месяцев думаю ,что цена будет если не ниже ,то такой же на авто 2015 года. У универсала богатейшая комплектация. Пежо реально отдыхает . Единственно - смущает 7ст. робот на дизеле. Кто что думает ? Ценник очень сопоставим с нынешними Пежо 408 новыми. Модель Пежо все таки немного устарела .Хиундай нравится по дизайну . Какие за и против . Пока у Хиуандая вижу только один и достаточно существенный недостаток - маленький клиренс 140 мм.Все остальное в плюс корейцу
Клиренс маленький, база еще больше. Как-то совсем тяжеловато.
Двое знакомых имеют дизеля 2Л корейские - по расходу они явно менее экономичны чем пыж или ваг. в среднем 8л по трассе. по городу 9-10. Автоматы и там и там. У обоих холодно зимой в салоне (фена либо нет, либо слабый какой-то), гворят тепло только на трассе. Может на 1.7 что сменили.
Робот... про него вообще пока ничего не известно. тут главное какая гарантия на трансмиссию - если 5 лет взять можно, если 2-3 года, то я бы не рискнул
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Были Peugeot 405, Samand
Сам чуть не купился на этот вариант (до НГ отдавали универсал за 1,05 млн. + подарки). Съездил на тест-драйв, машина понравилась ещё больше (после овощного ер6+АТ8). Потом на пару дней взял у товарища его i40 тока седан и бензин, отношение кардинально поменялось: такое ощущение, что машина отдельно, подвеска отдельно, пробивает её в безобидным ситуациях. Да и робот настораживает... Вон ВАГ сколько лет допиливал свою 7 ст. ДСГ, только-только до ума довели. Теперь хожу, просто любуюсь со стороны на этот универсал. Я чуть более подробно писал в теме про альтернативные варианты авто.
бывший Обхуёмбр
Пока про коробку 7DCT только негатив Да и зная конструкцию понимаю ,что маховики там будут лететь . И вообще со сцеплением проблема будет . Не думаю ,что корейцы сделали что-то лучше ВАГа . Хотя черт его знает. Почему то дизеля на автомате нет. Зато до 900 тысяч предлагают 2.0 бенз. 6AT это проверенный вариант. Надежный. 7DCT и на мерседесе один негатив. Зачем их вообще делают .
Последний раз редактировалось JetForce; 13.01.2016 в 10:11.
бывший Обхуёмбр
Поясните . Что вы про наше автополе знаете ? В Рольф Лахте такие же приблизительно ценники .Вроде как официальные дилеры . http://www.autopole.ru/ P.S. Наверное стоит пояснить - Автополе - это у нас около меги в поле много автосалонов официальных дилеров от Каддилака до Вольво - называется Автополе
Последний раз редактировалось Олександр; 13.01.2016 в 15:50.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 13.01.2016 в 15:55.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Мне смешно!!!!..................Потому что - конфигуратор... Не верьте обещаниям!!!!
Последний раз редактировалось miannik; 13.01.2016 в 16:15. Причина: оформление ссылки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)