0

В архиве были найдены фотографии, сделанные в свое время при замене термостата на ПСА-машинке с двигателем TU5JP4. Оригинальный номер детальки - 1336Z0. Этот же термостат стоит на двигателе EC5. Данный рефренс включает в себя сам пластиковый блок с встроенным термостатом, прокладку, резьбовую пробочку для стравливания воздуха из системы, датчик температуры с уплотнительным кольцом и фиксирующей скобой.
Показанием к замене была стандартная ситуация - на пятом году эксплуатации с пробегом около 80 тыс.км. стал замедлен прогрев двигателя до рабочей температуры и особенно это почувствовалось с наступлением зимы.
Для замены был приобретен неоригинальный узел Gates - TH41291G1, включающий все вышеперечисленные компоненты оригинальной детали:
Термостат имеет температуру открытия 91 градус
Вложение 25226
Сам термостат встроен в распределительную коробочку
Вложение 25227
Датчик температуры двухконтактный, не имеет резьбы, фиксируется в распределительном бачке скобкой
Вложение 25228
Сам процесс весьма несложный для самостоятельной замены и очень подробно показан в ролике на youtube:
Последний раз редактировалось miannik; 08.01.2016 в 12:13.
У меня Т от 70 до 80 варьируется. Завтра пойду менять термостат с заменой на металлический корпус.
Наблюдения. Прогрел автомобиль до 50 гр. Поехал. Через 4км стал показывать 90гр. Через км. на светофоре встал на красном. Стрелка упала до 80гр. Поехал. Стрелка медленно поползла к 90. Стало 90. Опять светофор. Стрелка упала до 85. Поехал. Стало 90. И далее езда по городу - стрелка держалась 90. Больше не падала.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Два вопроса.
1. Кто-нибудь ставил себе Vernet TH6972.91J ?
2. На том термостате, который видел я сегодня, есть выступ, обведенный кружком на фото слева:
https://i.ibb.co/tzQG2Zp/image.jpg
Откровенно небрежный выступ, оставляет впечатление чего-то сломанного. Справа фотография Gates , на которой кружком обведено аналогичное место. Что это за выступ? Не мешает при установке термостата?
Заменил термостат, пимпа эта с внешней стороны торчит, ничему не мешает. После этого вынул термостат, разобрал его. Проблема была в бултыхании температуры в районе 70-80 градусов, в последнее время уверенным недогревом до 90 градусов. Короче говоря, не без приключений. Судя по всему, из-за грязи плохо ходил шток термостата. Я вытащил шток, очистил от грязи. Кроме того, порвана прокладка термостата. Собираюсь восстановить термостат. Кто-нибудь покупал прокладку или делал ее собственноручно? И еще вопрос: кто-нибудь смазывал шток термостата? Если смазывал, то чем?
P.S.: вообще хочу сказать, что термостат разбирается вообще без проблем. Я разобрал его буквально по косточкам, вытащил разъем, вытащил шток термостата. Демонтаж и разбор термостата мне показались очень простыми операциями.
Pezho, Тоже скакала температура 70 - 90. уже 20000км на перебранном термостате, всё ок. На родном цеплял термоэлемент в планке, он был заменён на б/у с другого ориг термостата. Шток не мазал. 1336Z1 - прокладка корпуса термостата (если речь о ней).
Спасибо за ответ. Речь как раз об этой прокладке. Сама резина должна быть термоустойчива и устойчива к антифризу, поэтому делать ее из чего попало просто нельзя. Благодарю за номер прокладки! Шток, я так понял, вы вообще не вынимали. Я вынул и почистил, грязи было многовато на штоке, поэтому и плохо ходил.
Pezho, Шток и термоэлемент это одна деталь. Конечно вынимал. У меня все чисто было, заводской антифриз с нова сменил.
У меня шток был грязный. А после полоскания в растворителе выяснилось, что резиновая обкладка распадается на отдельные кусочки. Так что сам термостат придется заменить. Корпус надо будет слегка подремонтировать, прокладку надо заменить.
- - - Добавлено - - -
Резинка просто отвратная, не просто порвалась, а буквально распадается при прикосновении. Причем под грязью не видно, вот когда почистишь растворителем ...
У меня опять потёк термостат, решил не рисковать и заказал в металическом корпусе. Пока ждал столкнулся с интересным... приходиш так к машине с утрица а там лужа, открываешь капот расшерительный бочок пустой и откуда течёт не понятно... В конце концов выяснил это из под термостата( точнее из под коруса) . Когда пришёл закакз поменял термостат, как положено спустил воздух с системы. Вроде всё отлично, прогревается довольно таки быстро, держит 90° . Но появвилось одно но двигатель вроде горячий патрубки к печьке тоже не холодные. Но воздух из печки чуть тёпленький. Воздух с системы уже три раза стравливал, результат ноль печка греет всё также плохо. Кто что может подсказать. До замены термостата с корпусом печка грела отлично.
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 26.01.2023 в 17:20.
там два штуцера для спуска воздуха, второй на печку
искатель...
Да прекрасно я это знаю...Как ни как второй термостат сам меняю. Вроди как положено всё делаю но такое ощющение что печка всеравно завоздушена. Что не так ума не приложу
Andrea, Номерок есть термостата в металлическом корпусе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)