0

Кто подскажет маршрут зимней дороги из Ярославля до Казани. Интересует через какие города лучше проехать (пробки), расстояние, качество дорог???
Заранее спасибо за подсказку!!!
rostislavfs, не хочу умничать но по мне что летом что зимой дорога одна Ярославль -Иваново- Шуя - Нижний Новгород- Казань
Везде все проезжаемо - проблем с покрытием особых не заметил
Потолкаться лично мне пришлось в Иваново и в Нижнем Новгороде
Возможны затруднения в Цивильске там мост ремонтируют - но раз на раз не приходится
Через Волжск - Зеленодольск - пока не советую ехать - там грандиозное строительство идет дороги Казань -Йошкар-Ола
Спасибо за ответ!!! Просто есть еще дорога через Владимир, но говорят пробки до и после Владимира, как бы не встрять!!! И еще как из Шуи ехать - через Ковров или через Палех - Заволжье - Балахна???
Спасибо!!! Попробую через Ковров туда, а обратно через Палех - Заволжье - Балахна.
расскажите потом что как
Ок!!!
Поездка прошла удачно!!! Дороги по 5-ти бальной системе: Архангельск - Ярославль - 5; Ярославль - Суздаль - Владимир - 5; Владимир - Нижний Новгород - Казань - 4 - перед Казанью какие то ремонты. Обратно Казань - Нижний Новгород - Иваново - 3 - перед Иваново не очень, и в районе Чебоксар ехали через водохранилище по ледовой переправе; Иваново - Кострома - Ярославль - Вологда - 5;Вологда - Архангельск - 3 - перед Архангельском на обратном пути все раскопали!!! Вот как-то так. Везде хорошо почищено. Асфальтовое покрытие. Немного скользко - много машин лежит в кюветах, но это, я думаю от самоуверенности и небольшого стажа вождения. Ехал 90 - 130 км/час. Некоторые еще и обгоняют!!!![]()
Ехали на обратном пути Нижний Новгород, Ковров, Шуя, Иваново. Переправа сразу после Казани через Куйбышевское водохранилище в районе Зеленодольска. В Казань ехали через мост, обратно навигатор вывел на переправу. Там мужики,которые работают, сказали что эта дорога всегда была "...еще при царе Горохе..." - цитирую. Летом паром, зимой лёд. Потом направо и 20 км по пустой дороге выходишь на м-7. Действительно машин 5 попались за 20 км. Дорога на 4. Трактора чистят, асфальт. А если, говорят через мост, то обратно километров 30. Вот, как то так.
rostislavfs, ну это не в районе Чебоксар ))))
Это так называемая Зеленодольская переправа - что то глючная у вас программа навигации - обновите
гораздо удобнее все же через мост или по объездной Зеленодольска и Волжска ехать
Извините запугал вас дорогой Казань - Йошкар-Ола - Марийцы молодцы - зимой ремонт свернули и практически не заметно что идет строительство не то что другие автодорожники - хоть и останавливают строительство на зимний период, а срач за собой не убирают
Программа 7 ways (смартфон, андроид) - обновлена. Про Чебоксары или Зеленодольск, я пока карту сегодня не посмотрел, попутал. Я этих районов не знаю - первый раз ездил. Про свою область могу все рассказать. Может какой-нибудь другой навигатор посоветуете.
хорошо что перед этим морозы стояли, а то можно было и нырнуть на той переправе. в том году там ныряли машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)