0

Вопрос Московского региона. Парни,кто пользуется ТЕЛЕ2,какие впечатления? Задумался о подключении.... сомнения на счет качества и зоны покрытия.
Взял сим карту месяц назад, в первый день запуска сети (самый черный). Тариф устраивает полностью-звонил по работе в Набережные Челны на городской, просто сняли минуты из 400. Но связь есть не везде даже казалось полностью покрытой Москве. Особенно в зданиях. В Мытищинском районе таких мест достаточно много. Трафика в 4 Гб- за глаза..Качество звука- великолепное. Друзья говорят, что будто рядом стою. Юзать продолжаю, но телефон с Билайном всё равно при мне))) Вру- тариф Очень Черный))
Последний раз редактировалось Nostromo; 25.11.2015 в 21:18.
Блин,сегодня зашел к ним в офис...... огорчили).У меня телефон с двумя радиомодулями,НО вторая симка не поддерживает 3gи4g. По-этому симка теле2 работать не будет(( В первый слот вставлять ее не буду,т.к. там биллайн и она нужна. Так что или трубу менять или облом))
Или Айфон с двумя симками)))))
Ну так любопытство то мучало))) Одна проблема- теперь ношу ТРИ телефона- Билайн, Т2 и рабочий)))) А телефон на фото уже заинтересовал)))
95% телефонов дусимных - с одним радиомодулем (у нас вроде сертифицировать перестали с двумя радиомодулями). Поэтому по любому только на одной симке будет 3g/4g. Только если смотреть че нить китайское с двумя радиомодулями, но может таможню не пройти (тут как у таможенников настроение будет).
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
сирый, Нет мобил чтобы 2 модуля 3G было....
А тарифы у Вас класс - чтоб за МКАДом такие были.
Какой у тебя Смарт - во многих можно Сменить режим 3G на вторую симку... Но первая только 2G тогда будет..
Alexius,
Качество у Теле2 всегда хорошее было. Недавно катался в Москву - проблем никаких, Интернет быстрый - в метро, пока что не ловит...
Последний раз редактировалось Yureckiy; 26.11.2015 в 06:38.
Перешёл на теле2 пока проблем никаких. Интернет очень быстрый.
У мегафона было до 8мбит/сек у мтс до 4мбит/сек а теле2 отличился до 20мбит/сек
В метро не ловит даже на станциях.
Юзаю телефон с двумя симками, поэтому без связи остаться не боюсь.
Последний раз редактировалось miannik; 26.11.2015 в 18:25.
Я из Кемеровской обл-ти, так у меня Теле2 уже лет 8. Поначалу качество связи "подхрамывало" и было это около года. Теперь все отлично, мой МТС мне иной раз больше мозг выносит чем Телетушка. Минусы в том, что все таки есть зоны не охваченные, их мало но есть. Плюсы это цена на звонки ниже, отсутствие роуминга по Сибирскому региону (правда на Алтае Теле2 нет). Ну а главный плюс международный роуминг, в Турции минута в 2012-2013 году стоили 9 руб. без всяких подключений, в этом году 15 рублей была. У меня у всей семьи Теле2 как 2-я сим карта идет для общения между собой. Основные у жены Билайн (по работе), у меня МТС (номер Билан трансформировал) и сделано это чтобы номер не менять т.к. с 2002 года уже во многих местах вбиты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)