0

Всем Доброе утро! Хочу поделиться - первый раз поехали в Сочи!!! Красота!!! Поехал самолетом, было всего 3 дня - 4.5.6 ноября. билеты на троих - 40000 руб, в Адлере арендовал машину, подвезли в аэропорт ( 1200 р сутки), остановились в гостиннице 777в адлере - 3900 р на 3 суток. Посетили Красную поляну (Эсто Садок), поднялись на 2300 метров, были в Сочи, попали в дельфинарий, погуляли по набережной, сьездили на Ахун (гора со смотровой башней). Начал пользоваться навителом, но очень много лишних пешеходов и неточности в подсказках. Потом включил прогород - все правильно, но несколько лишних камер. Конечно посмотрели не все, поэтому в следующем ноябре решил поеду на машине на 4 дня + 4 дня дороги.
![]()
Gushin
если не секрет, то сколько итого за 3 дня спустили?))
Вместе со всем около 60000 р - знаете в принципе денег не особо, но этих было не жалко! Если бы на машине, то на 20000р было бы дешевле.
Gushin
Молодец
на своей вышло бы дешевле чем на 20 тыс да и ладно
я что на Каменный столб не пускали ?
а еще ни где не могу найти ответ зачем трубы из гор торчат ?
может кто знает ?
завиДушки блин![]()
С учетом, что на черном море я ни разу не был - нормально прокатились. Я не совсем понял про трубы, но возможно это сваи подьемников.
Gushin
[QUOTE=mario;173405]g197317, почему дорога четверо суток? В ноябре есть шанс быстрее доехать.
- - - Добавлено - - -
С ребенком все равно 1,5 дня ехать, да я и сам люблю ехать с комфортом, никуда не спешу. Тесть лет 6 назад из Должанки одним днем доехал, приехал в 01.00 ночи на жигулях, но на него жалко было смотреть.
- - - Добавлено - - -
Еще видел на лыжных трассах стоят трубы, которые снег наметают.
Gushin
вот такие
http://i1.photocentra.ru/images/main48/480257_main.jpg
- - - Добавлено - - -
вот такие
http://i1.photocentra.ru/images/main48/480257_main.jpg
DOA, Зная мощь СССР можно предположить, что возможно секреты были под землей - на случай ядерного удара....
Yureckiy, если обыватели видят трубы это уже не секрет
Это противолавинная пушка системы GAZEX
Bragi, круто -спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)