0

На своем Пежо - 408 езжу почти ровно 2 года. Куплен новым у офдилера.
Вопросы по прогреву и печке возникали неоднократно, но не постоянно.
1) В чём дело: летом всё нормально, а вот зимой (от -15 до -35, и дальше) двигатель долго прогревается, печку в этот момент лучше вообще не включать, или на самую малость, иначе не прогреется до более-менее необходимой температуры, кажется, никогда. Дилер: это нормально, так у европейских машин сделано, там же нельзя греть, сел и поехал, она на ходу прогреется, и быстро. Ну если хотите - пусть погреется минут 10, больше не надо.
Ну для меня 10 минут это достаточно много. По-моему, должна прогреться до 80-90. В морозы за это время прогреется до 50-60. Ладно, дальше.
Если я стою на месте, в мороз, зимой, и включена печка (климат-контроль), то температура дв. стремительно падает, может с рабочей 90 до 60, 50 упасть. И дует уже не очень тепло. Кажется, можно так и замерзнуть. Я сравниваю с Тойотой, был у меня марк 2 110 к. 2001 г.в. 2,0 л, так там прогрелся, и печку на всю включи, будет горячим дуть и температура не падает! Не замерзал никогда.
2) Тоже очень интересно. Тут вообще не понятно. Бывает иногда, не так уж редко, но и не постоянно: зима, или холодная осень, двигатель прогрет на все 90, включаю печь/климат, и дует ХОЛОДНЫМ! Включаю на максимум и на самое горячее и дует ХОЛОДНЫМ! Не раз замечал, до дома еду минут 10, и за это время на прогретом двигателе печь дует холодом! Бывало, что печку выключу-включу раза 3-5 и вау- задуло горячим! Рассказывал дилерам. Но Им надо продемонстрировать такое поведение печки, но, конечно, ничего такого машинка показывать не хочет. Всё хорошо.
Я за 2 года наездил 20 000 км. Был недавно на ТО20, мне дилер по своей инициативе поменял датчик температуры, пояснил, что у многих барахлит, у вас (у меня) всё нормально, но не будем дожидаться, поставим новый.
Но выше описанная проблема не ушла, а время от времени проявляется.
Я, скорее, больше наездник, к сожалению. Простой пользователь. Чего-то не знаю, не понимаю. Надеюсь, форумчане, поможете.
А вообще машиной доволен, долго выбирал, и выбрал свою ракету по душе и харизме.
Последний раз редактировалось miannik; 30.12.2020 в 08:09. Причина: название темы изменено
SanTIVA, Возможно не исправен датчик ОЖ или помпа....
Помпу не перепрограмировали?
Нет, ничего подобного не делал. Дилер об этом ничего не пояснял. Можно подробнее?
SanTIVA, проблем с прогревом в движении у бензиновых 408х нет. На ХХ они не греются. Например в -10 надо до 90гр греть 25-30 минут. Касаемо плохой теплоотдачи и падения температуры, то тут я уже из опыта владения китайцем подскажу две вещи: 1. Проверить на завоздушеность систему, вполне неисключен вариант. 2. сменить антифриз, на заводе может быть залита неведомая хрень, которая не держит тепло. Например после того как в китайце заменил стоковый на лукойловский G12, двиг стал остывать намного дольше, т.е. теплоемкость выше.
По второму пункту надо просто помпу настроить чтоб непрерывно работала.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Спасибо. На счет жидкости: залито Total, так рекомендовал дилер. У них же купил, и пару раз доливал.
А как, ааа....собственно, настроить эту помпу? Пишете "чтоб непрерывно работала", а как она вообще работает??
Возможно, глупые вопросы, простите.
И про завоздушенность системы - мне стыдно, но как это сделать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось SanTIVA; 22.11.2015 в 20:07.
Спасибо за ссылочки. Мне тоже нужен тёплый воздух. Основная езда - от дома до работы. тёплый воздух идёт уже когда почти доехал. Когда уже почти 90
- - - Добавлено - - -
Yureckiy,
john smith,
ребят скажите а не вредно ли это для авто? Ведь францы почему-то решили сделать именно так.
У меня двигло ЕС5 и воздух из печки сразу дует теплый по мере прогрева двигателя. Помпу не программировал. Может на заводе уже программу поменяли или на этом движке такой проблемы нет?
Тут еще одна странная вещь ЕС5 начал ставиться на 408 с 2014 года вместо TU. На 301 ЕС5 уже ставился и у них этой проблемы нет и она не всплывала ни разу. Возможно это только 120 и 150 коней страдают. Кузбасс в этом году месяц баловал нулевой температурой, но проблемы не заметил.
Привет Сибирякам! Ничего не программировал, воздух из печки теплеет по мере прогрева двигателя. Машиной владею первую зиму (купил в конце февраля прошлого года и на удивление зима была аномально теплая. Температура воздуха не опускалась ниже -20 градусов), сегодня, к примеру, -27. Так вот, для себя почерпнул одну особенность прогрева. Я езжу на работу из одного конца центра города в другой. Средняя скорость за прошлую неделю 12км в час, расход 20литров 95-го. Так вот, действительно, на холостых машина не прогревается. Если завести ее с включенным в режиме "авто" климатом, то дуть начинает очень сильно, двигатель не греется, печка не прогревается, ближе к окончанию поездки температура подбирается к 90 градусам. С середины прошлой недели стал ставить отопление печки при прогреве на третье деление скорости вентилятора, (голова-ноги), температура 20, по мере нагревания двигателя ставлю на 23-25. Прогреваться стало намного быстрее, при 5 минутном предварительном прогреве, уже к середине пробки по дороге на работу я наслаждаюсь теплым салоном в авто. Дополнительно использую пластиковую заслонку от Пежо и автоодеяло.
Мне кажется ТС есть смысл похимичить с настройками печки перед тем как перепрограммировать помпу. И желательно не запускать на максимум печку, пока не нагрелся двигатель. Это не японки, тут немного по другому все.
Последний раз редактировалось 4ekalda; 23.11.2015 в 05:40.
Тоже самое и у меня, теплеет по мере прогрева при минусе за окном, при +, воздух идёт холодный до полного прогрева мотора. Греется долго(на холостых), но на ходу-нормально (10мин, при -25), причём воздух-то начинает теплеть быстро, не замерзал ни разу. У всех машин евро5-такая хрень, на то и надпись в рукводстве "начинайте движение после запуска двигателя, типа...ну его нахер греть". Так и делаю, обороты упали-начинаю движенние, медленно, прогревая коробас.
Я земляк тоже так и делаю. Завел 1000 оборотов, пару минут и вот уже 800. Попогрев на 3-ку и в путь. Пока еду от гаража до дома 1 км. уже 70 градусов. Пару минут постоял пока жена с сыном выскочат и уже 90. А почему попогрев на 3-ку, так вот чехлы из экокожи вещь хорошая. Салон преображают, протер и чистые но Сучки на морозе накаляются, аж дух захватывает когда садишься))). Вот думаю овчину натуральную из Икеи на зиму приспособить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)