Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Пыжевод со стажем
    Город
    Волжский
    Сообщений
    855
    Авто
    Allure 1.6EP6CDT+AT
    Имя
    Андрей
    Репутация
    [+/-] 880Array
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

    Волгоград - А.С. - АВТО ЮГ

    А.С. - АВТО ЮГ
    На прошлой неделе поменял масло на 32ткм. Намекнул приёмшику на выпотевание масла из-под крышки. Приговор: замена прокладки по гарантии.
    В минувшую субботу поехал на замену этой треклятой прокладки. Три часа - всё готово. Я такое радостное помчалось домой, и тут на тебе.

    Решил зайти в магазин. Выхожу из машины - работает вентилятор (на улице +5).Ну ладно, думаю, бывает. Прихожу через пару минут - вентилятор работает. Хм...
    Еду во второй магазин. Выхожу из машины - работает вентилятор. Через 5 минут приходит СМС от сигналки, что напряжение ниже 11,4. В мозгу зажигается "FCUK" Завожу дистанционно (со второй попытки) и понимаю, что вечер безнадёжно испорчен. Звоню в сервис и начинаю плакать. В ответ совершенно очевидное "Приезжайте" и обещание перезвонить. Ну, бешеной собаке 48 км - не крюк, так что возвращаюсь в сервис.
    По словам мастера, то ли не подключили какой-то датчик, то ли подключили не так - комп сошёл с ума. Сумасшествие подтверждаю - сигналка рапортовала температуру двигателя 31 градус (а на приборке индикатор показывал норму).
    В качестве вишенки - традиционный опрос на следующий день. Правда, если в других сервисах просят поставить баллы, то в этом - "Вы удовлетворены?". Ну так-то да, удовлетворён. Но таким вот слегка противоестественным путём.

    Намекнул приёмщику на лязг на холодном моторе. Обещали поменять цепь, так что я опять открыт для приключений (_*_).

    0 Недоступно!






 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru